2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
エイさん さん (女性)
2019年6月
2019年7月

アットホームな式になりました。
エイさんさん(響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)口コミ)

ゲストを多く呼ぶと、プロジェクター代が無料になる特典がありました。

会場の規模はそんなに大きくないと思いますが、テラスがありとても開放的でした。
90人ほどゲストを招待しましたが、狭く感じてしまうかと心配でしたが、そんなことはありませんでした。
6月に披露宴を行なったので、テラスの緑が生い茂っており、写真映えしました。

子供のゲストが5人ほどいたので、ちびっ子カメラマンをやりました。1人1個インスタントカメラを渡して、写真をたくさん撮ってね。とお願いしました。
目の前まで来て、たくさん撮ってくれたので嬉しかったです。また、1歳のゲストもいましたが、カメラはまだ使えないので、リボンワンズを作ってプレゼントしました。

2つ提携先がありましたが、どちらのドレスショップも種類豊富で、衣装合わせが毎回楽しみでした。

結婚式では珍しい和食です。高齢の方にも受け入れやすく、披露宴後にゲストから、とても美味しかったと言ってもらえました。
また披露宴中は食事をとる時間がなかったが、披露宴後、控え室に食事を用意してくれました。盛り付けも丁寧にしてあり、その心遣いに感動しました。

とてもよかったです。

溜池山王駅から近いが、駐車場が少なく、駐車場を確保しなければいけなかったので、その部分の手間がありました。

響 風庭 赤坂

響 風庭赤坂 より

(返信日:2019年7月12日)

エイ様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切な1日を響風庭赤坂にお任せ頂き
大変嬉しく思っております。

また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

自慢の庭園での響風庭赤坂ならではのご入場をはじめ、タイの塩釜開きなどゲストの皆様と盛り上がることのできる演出もとても素的ですよ。

お二人らしい演出が詰まった、そんな1日が叶えていただけるのは完全貸切ならではの空間だからこそになります。
和の雰囲気も珍しい空間となりますので、
より皆様の記憶にも残ります。

響 風庭 赤坂はいつでものお越し頂ける大切な場所としてお二人のお帰りをお待ちしております。

末筆にはなりますがお二人、そしてご両家の皆様の
ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場の雰囲気は自分たちのイメージとマッチし、外を見ると緑が広がるテラスの庭があり、開放感あふれる雰囲気です。晴れの日には日の光がテラスを照らしてくれ、私たちはそこから入場しました。 当初の見積もり...

kzk0609 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

高砂後ろの大きな窓とビルの中なのに池と竹林がある庭が自然を感じさせる雰囲気の会場でした。会場内はもちろん、庭でのウエルカムドリンクの提供、記念撮影ができて和のガーデンウエディングっぽいこともできました。...

年末寒波519 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

広すぎず、ゲストとの距離も近くかなりアットホームな披露宴になりました。会場外の竹林などの雰囲気も最高でした。 ただナイトパーティーだった為、庭に出たときかなり暗かった気がします。ライトアップがもう少し...

レノ さん
  • 本番

結婚式用に設計されたレストランということで、親族の控え室、友人控え室、そしてブライズルームも適度な広さで整っていて助かりました。会場に一歩足を踏み入れると、ビルの中にいるとは思えないような自然いっぱいの...

YK190512 さん
  • 本番

壁一面大きな窓、そこから青々とした緑が見られとても素敵です。晴れれば、とても映える会場です。会場の横の竹林も美しく綺麗な写真が撮れました。 また会場は貸し切りとなるため、プライベート感があり、その点も...

yctk さん

会場名 響 風庭 赤坂
通話無料0066-9680-574409
響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階