結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
かなまめ さん (女性)
2018年12月
2019年1月

和モダンデザインの会場で美味しいご飯
竹道は一般の方も通る
かなまめさん(響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)口コミ)

特典や割引もありますが、どうやっても最初の見積もりから上がってしまうので、どこにこだわってどこを削るかはしっかり考えておかないといけないと思います。持ち込みが出来るものは他のお店と比較してみるといいと思います。

竹の小道や池があり、都心のビルの中にあるとは思えない雰囲気です。店内も和モダンな雰囲気でキッチンの様子もガラス越しに見ることが出来ます。宴会場への入場の仕方も色々工夫ができる作りなのも嬉しいです。

押し付ける事なく、アドバイスを沢山くれました。こちらの要望にも嫌な顔をせず対応してくださいました。

途中で妊娠が分かり、予定していたドレスが入らず選び直しになってしまいましたがしっかり対応して下さりました。
入るものの中で選び、ボレロを自作しました。
両親の衣装は別のお店でレンタルしました。

試食会で当日と同じコースを一通り食べることができ、内容を自分達好みに少し変えてお願いすることができました。もともとご飯を重視して会場選びをしていたので、参加者の方々から沢山美味しかったと言ってもらえて良かったです。

フェアの時からとても丁寧に対応してくださいました。担当プランナーさんはこちらの要望にも嫌な顔をせず答えてくれたり、アドバイスをくれ引っ張ってくれました。
一箇所、新郎側と新婦側の担当の方の連携がうまくいっていないところがあったようでした。

電車のアクセスはいいですが、改札から出口まで結構歩くので初めての人には案内図だけだとわかりにくいかもしれません。

響 風庭 赤坂

響風庭赤坂 ウェディング担当 より

(返信日:2019年1月30日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

お料理やお飲み物、会場の雰囲気などを
ご堪能いただけて大変嬉しく思います。

他にはない、都心にいることを忘れるような
庭園と竹道では写真はもちろん、
演出ができたりとお二人じめして頂くことができます。
エントランスからの高級感を感じて頂きながら、
装飾なども楽しむことができます。

結婚式を前提設計の会場だからこそ、設備が整っており、
マタニティウェディングでも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同サポートしております。

料理につきましては、本格和食でお箸でお召し上がり頂ける
季節感や温度感を大事にしている会場になりますので、
オープンキッチンでのライブ感も皆様楽しんで頂けます。

最寄り駅からは最短出口にて、
目の前が響風庭赤坂となりますので、
招待状の地図を見ながらお越し頂きやすい場所になるかと存じます。

お二人らしい、また和の演出も大変人気なので、
担当プランナーよりご提案させて頂きます。

この度はお忙しい中、
お越し頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 風庭 赤坂
通話無料0066-9680-574409
響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階