結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
ポッキーくん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

披露宴のみで豪華な食事を食べるなら
ポッキーくんさん(響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)口コミ)

とっても素適な和風の庭があり、当日は晴れで外にでられとても良かったです。やはり庭があるのとないのとでは、リラックス感が違うなと思いました。披露宴のみの出席でしたが、会場は普通にきれいでした。

新婦さんがフラダンスを習っていて、そのクラスの生徒さん達も一緒にフラダンスを音楽に合わせて踊ってくれました。新婦さんはドレスのまま踊ってくれとても見栄えがありました。

レストランというだけあり、お料理はかなり凝っていて、和食でとっても美味しかったです。女性には和食の方が健康的でダイエット中の方にもフレンチとかよりいいと思いました。和食なのでお肉はでないかと思っていましたが、ちゃんとメニューに入っていてこれもとても柔らかくて美味しかったです。

配膳のタイミングやスタッフさん達の対応など、とくに不満はなく丁寧に接してくれました。よかったと思います。

駅からは近いのですが、場所が少々分かりずからったです。私はネットで事前に調べて行ったのでそこまで迷いませんでしたが、ご高齢の方で都内に不慣れな方は迷うかもしれません。

響 風庭 赤坂

響風庭赤坂ウェディングプランナー より

(返信日:2015年8月26日)

ポッキーくん様

この度は響風庭赤坂のご結婚式にご参列賜りまして
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

響風庭赤坂自慢のお庭をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく存じます。
また、ご披露宴中もお庭を存分にお楽しみ頂けたかと
存じます。

また、お料理もお気に召して頂けたようで

ご結婚式ではフレンチが主流の会場が多いため、
ゲストの皆様にも大変ご好評頂いております。

平日はレストラン営業もございますので
ぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

響 風庭 赤坂
ウェディング

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 風庭 赤坂
通話無料0066-9680-552906
響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階