東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「日枝あかさか」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
専門式場
marble0321 さん (女性)
2014年3月
2016年7月

由緒ある神社で式をあげられた。
marble0321さん(日枝あかさか口コミ)

披露宴はこちらでしなかったので、式だけをお願いしました。神殿内はこちらの写真館のカメラマンしか撮影禁止ということで、アルバムはお願いしました。アルバムのみで一式30万円。。ちょっとお高い気はしますが、良い思い出の品ができてよかったです。

社の中は広くは有りませんが、神社ならではの神聖な凛とした空気感がありました。社へ入る前の控えの間から社までの廊下で写真をとりましたが、とても美しい風景です。

式の中で雅楽の演奏と巫女さんの舞がありました。生の雅楽の演奏を聴いたのは初めてで、その旋律を聞きながら、結婚したんだという思いを実感しとても感動しました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

白無垢の裾は意外に重くて移動が大変でしたが、つどフォローしていただきました。

街の中にあるのに、神社の境内は驚くほど静かで落ち着いた雰囲気です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarble0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝あかさか
挙式スタイル 神前