東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「日枝あかさか」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
専門式場
cotton16 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

有名な神社で巫女の舞
やや式中の雑音が気になる
cotton16さん(日枝あかさか口コミ)

有名な式場で、厳かな雰囲気でした。参拝客もそこまで多くなく静かでした。お賽銭箱の音が式の最中少し気になりました。晴れていたので参しんの儀もとても引き立ちました。

巫女の舞がなんといっても魅力的です。他ではあまりみられません。披露宴会場は併設がないので、近く会場を利用いたしましま。移動はタクシーなので不便ではありませんが、年配の方が多い場合は気をつけたほうがいいかもしれません。

クロークやタクシーのご案内など、親切でした。一人一人が当日のながれを把握しているようで好印象でした。当日、タクシーが、きちんと準備されていて安心しました。

駅から一直線なので出口を間違えなければわかりやすいです。階段の隣にエスカレーターもあり優しい場所です。車でももちろんいけ珍しいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝あかさか
挙式スタイル 神前