東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「日枝あかさか」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
専門式場
ふくえり さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

和婚、神社婚を検討中の方へ
ふくえりさん(日枝あかさか口コミ)

セットプランではなく、アラカルトで組み立てていくので、見積り段階では高いと思った
神社婚は挙式の写真撮影が提携のカメラマンでないとダメな場合が多く、高い気がする

挙式会場の神社はとても広く、厳かな雰囲気がよかったが、併設する披露宴会場が普段は食堂として利用されているので、特別感がない。
都会にある神社なので、披露宴会場の窓の外の風景は、働くサラリーマンの見えるビルのみ。
神社が素敵なだけに、とても会場は残念

和婚なので、キャンドルサービスではなく、おみくじを各テーブルに回ってひいてもらう演出を教えてくれた

溜池山王を利用
神社は小高いところにあるが、上りはエスカレーターがあるから大丈夫だった
赤坂駅も利用可能。立地はよいと思う

和装での結婚式希望だったので、見学に行きました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝あかさか
挙式スタイル 神前