国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
のぶとも さん (女性)
2018年9月
2018年11月

少人数可能、ホテル内神前式ができる!
のぶともさん(パレスホテル立川口コミ)

基本プランでは足りない部分の、料理(ランクアップ)や写真、お花の追加をし基本料金プラス40万ぐらいになりましたが、ここで挙式できてよかったと思っています。

少人数での挙式を予定していたのでホテルは広すぎず雰囲気もとてもよかったです。
ホテルなので設備は申し分ないです。

テーブルのお花の演出や入場音楽やタイミングなどの演出は私たちの希望を聞いてもらえとてもよかったです。
ケーキカットや子供花束などもオリジナル感を出すことができました。

白無垢を5着ぐらい試着しました。プラン内で気に入ったものがあったので追加料金がかからずよかったです。
他に試着したいものがあれば取り寄せ対応もしてくれます。

おもてなしの気持ちもあり料理は最上の和食にしました。どの料理も目を楽しませてくれ、配膳のタイミングもよく全て美味しくいただきました。
参列者からも、料理がとても良かったとのお言葉をいただきました。

準備から当日まで、とても親切に対応していただきました。挙式の進行等、私達の要望も聞き入れてくださりとても心に残る挙式となりました。

駅からホテルまでロータリーで繋がっているので迷うことなく便利です。

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 青木幸司 より

(返信日:2018年12月1日)

のぶとも様

ご結婚披露宴にパレスホテル立川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お二人の門出に察し、お手伝いさせて頂きました事、何よりの喜びでございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

お料理やスタッフに関してお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮しております。
一生に一度のご結婚式の日を安心して迎えて頂けたことを何より嬉しく存じます。

今後共お二人の思い出の場所として
末永くお付き合いをできましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてください。
お二人の末永いご多幸をお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もり時の金額は必要最低限の費用しか入っていないため、やりたいことが決まっているなら(料理のグレードアップ等)見積もりの段階で費用に入れてもらった方が値上がり幅が少なくて済みます(私たちの場合、ゲスト...

作っていただいたウェディングケーキ
    まペポ さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことがあればあるほど、少しずつ費用はかさむので、初期の見積り段階から気になる演出ややりたいことはどんどん列挙した方が良いです。 二次会もホテル内で行いました。 最初は高いかなと思いましたが、移動...

たなあさ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちが見てきた式場の中では、一番良心的な料金設定だと思いました。ウェルカムドリンクや、ブーケ代など少しづつ料金がかさむものなどサービスしてくれたので、本当にとても助かりました。 館内の雰囲気はと...

e1111 さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

はじめは費用はなるべく抑えたいと思っていましたが、あまり制限をしてしまってやりたいことが出来ないのは良くないと思ったので、予算内で出来る範囲で外の業者等も使用しながら組み合わせで納得いく結婚式になりまし...

アイシス さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最終的にかかった総額は、種々のオプションを追加したことで最初の見積もりより150~200万円くらい上昇しました。 上昇した要因としては主に2点あります。1点目は高砂に飾るお花やテーブルのお花、キャンドル...

竹とんぼ職人 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-595744
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15