国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
ひだまりけんた さん (男性)
2016年11月
2016年11月

親切、丁寧で笑顔の多い式場でした。
ひだまりけんたさん(パレスホテル立川口コミ)

基本プランにオプションを付けていく時も、親身に相談にのってくれたので、必要最低限の費用で行えたと思います。
自分達で用意したものや、友人や知人に準備を頼んだものもあったのですが、そういう時も相談にのっていただけたので過剰な出費をとにかく抑えることが出来ました。

屋上にチャペルがあるり、外の光が入りやすい構造なので、晴れの日も雨の日も素敵な雰囲気で式をあげることが出来ると思いました。
披露宴会場もフェイクのキャンドルがあったり、ライトも明るさの微調整をしてくれるので、いらっしゃる方に合わせた雰囲気作りをしていただきました。

細かいところまで提案、フォローをしていただいたので、自由に演出することが出来ました。
カラオケセットやシテージまで用意をしていただいたので、色々と余興なども楽しむことが出来ました。

ドレスはバラエティーに富んだものがたくさん用意されていたので、選んでいて楽しかったです。
今回はお花の装飾のある可愛いデザインのものを選びました。
小物もたくさんタイプが用意されていたので、選ぶのも楽しいですし、自分にピッタリのドレスだったと思います。

式はオススメのコース料理を試食してそのまま採用しました。
柔らかく、食べ応えもあり、若い方からご年配の方まで満足していただけました。
二次会のお料理も夕飯になるようなお腹にたまるものをチョイスしていただいたので、満足していただけました。

急な思いつきのこうしたいなどにも柔軟に対応していただけるので、満足のいく式をあげることが出来ました。
スタッフの方一人一人が細かいところまで気を配ってくれるので、緊張せず安心して楽しむことが出来ました。

中央線、多摩都市モノレールがあるのでお客様にもいらしていただきやすかったです。
休日でしたが遠方から車でいらした方も、スムーズに来れたとおっしゃられていました。

スタッフさんの雰囲気が良い意味で気さくなので、緊張せず結婚式を楽しむことが出来ました。
細かいところまでフォローしていただけたので、準備期間も焦らず普段の生活にも支障が出ませんでした。

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2017年1月28日)

ひだまりけんた様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。

今回ご利用頂きました「菊萩の間」はアットホームさを保ちつつも
キャンドルのみで落ち着いた雰囲気にしたり、
シャンデリアで華やかな雰囲気にしたりと
様々な演出をお楽しみ頂ける人気のバンケットでございます。

お料理はフルコース試食会にご参加頂き、
「クラシカルフレンチメニュー」をお選び頂きました。
看板メニューの「パレスホテル伝統のローストビーフ」をはじめ
こだわりの珠玉の逸品を集めた特別メニューでございます。
皆様にお楽しみ頂けたことを伺い、大変光栄に存じます。

スタッフに対しても温かなお言葉を頂戴しまして、誠に有難うございます。
経験豊富なスタッフがお二人のご希望を実現するため、
様々なご案内をしております。
お二人がご結婚式をお楽しみ頂けたことを伺い、大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉はスタッフの何よりの励みとなりますので、皆に伝えさせて頂きたく存じます。

これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼を申し上げます。

*****************************************************************
パレスホテル立川の口コミをご覧の皆さま

この度はパレスホテル立川の口コミをご覧いただき
立川・八王子エリアの迎賓館として、
日々たくさんのお客様のお声をいただきながら
最高峰のサービスとおもてなしを追求し
お手伝いさせていただいております。

これからご結婚を迎えられるお二人にも
このホテルでしか叶わない贅沢で生涯忘れることのない
素敵な時間をご用意させていただいております。

パレスホテル立川が選ばれる理由をぜひご体験ください。

【注目のブライダルフェアはこちら】

2月11日(日) 12:00~
【人気No.1】最高級フォアグラ×伝説のハーフコース無料試食会

2月19日(日) 11:00~
【最大】模擬挙式見学×1番人気のフルコース試食付★SPフェア

【お電話でのご予約はこちらから】
0120-82-6411(ブライダルサロン直通)

ブライダルフェアにつきましては当日のご予約も承っております。
お気軽にご連絡ください。(当日はお電話のみ受付)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひだまりけんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15