国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
れんれん39 さん (男性)
2016年7月
2016年9月

魚のお料理が絶品!!
れんれん39さん(パレスホテル立川口コミ)

王道の豪華なホテルと言う感じだった。やはり全体的にキレイで、高いだろうな~と感じる高級感はあった。チャペルの隣に庭があったが、都会のど真ん中でこんな環境があるのはいいなと感じた。

特に大きな演出はなかったが、新郎新婦と沢山話せる時間があったのは嬉しかった。

とても美味しかった。クラシックコースと言うコースだったが、特にヒラメのお魚料理が絶品だった。これは今まで行った結婚式で1番美味しいと感じた逸品だった!

さすが一流ホテルと言った感じだった。最近はゲストハウスに招待される事が多いが、バイトちゃん感がかなり出てることが多い中、しっかりとした雰囲気でもてなしてくれた。飲み物なども自分が気付く前に提供してくれる。やはり気が効く。

立川では1番駅から近いんじゃないかと思います。立川駅直結の歩行者専用デッキがあり、難なくホテルに到達出来た。周辺も気が良く、街自体もキレイでよかった。

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2016年12月10日)

れんれん39様

この度はパレスホテル立川へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

開業より20年を迎えたパレスホテル立川は
立川エリアの迎賓館として多くの皆様にご愛顧頂いております。
立川の顔として、お越し頂いた皆様におくつろぎ頂ける空間を
心掛けております。

人気のガーデン付チャペルはアフターセレモニーの場として
フラワーシャワーやバルーンリリースをお楽しみ頂いております。
JR立川駅から徒歩3分の立地でガーデン付という点は皆様から
ご好評頂いております。

お料理・スタッフに関して、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして
今回お召し上がり頂いたのはパレスホテルの伝統の逸品を集めた、
珠玉のメニューでございます。
中でもれんれん39様に「今までの結婚式で1番美味しい」とご評価頂いた逸品は
『舌平目のボンファン』というパレスホテルの看板メニューでございます。
舌平目の洋酒蒸しをバターを贅沢に使用した濃厚なソースで
包み焼きしております。舌平目のふわっとした身とクリームソースが
絶妙だと皆様に長く愛して頂いております。
これからもれんれん39様の「1番美味しい」というお言葉を裏切らぬよう
伝統の味を守り抜いてまいります。

また、スタッフのサービスにもご満足頂けたことを伺い
大変嬉しく存じます。
れんれん39様からの温かいお言葉は皆に伝えさせて頂きます。
スタッフの何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんれん39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15