国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
むにまま さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

見積もりがリーズナブル
雰囲気は若い人向けでは無いかもしれません
むにままさん(パレスホテル立川口コミ)

都民共済利用の見積もりでしたが、とても良心的な見積もりでした。

持ち込み無料は魅力的です。

チャペルは狭い印象でしたが、ガーデンが付いているのはいいと思います。
少し古い印象があるので、好みが分かれそうです。

模擬披露宴はイメージが湧きやすかったです。
聖歌隊の方の歌声は素晴らしかったです。

下見をしていません。

試食したコースは、好みが分かれそうな品が多かったです。

量はとてもお腹いっぱいになりました。

丁寧な対応でした。
とても親身かと言うと、あんまりといった印象ですが、無理なオススメなどはされなかったです。

駅から近いので、とても便利だと思います。

雰囲気は好みが分かれるかもしれませんが、好みに合えば、とてもリーズナブルに素敵な式が挙げられると思います。

むにままさんが比較検討した式場

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2017年1月28日)

むにまま様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、数ある式場よりパレスホテル立川にお越し頂き、
誠に有難うございました。

また、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

パレスホテル立川はお二人のご希望の形での結婚式を
お手伝いさせて頂きたいという想いからお持込料無料となっており
都民共済ブライダルサロンをご利用の方は
よりお得にご利用頂ける形となっております。

ガーデン付チャペルはゲスト72名様までゆったりお座り頂けます。
ホテル併設チャペルとしては珍しく独立型となっておりますので
天井高やガーデンを望む開放的な空間にご好評頂いております。
チャペル内の装花もお好みでご指定頂くことも出来ますので、
ご希望ございましたらぜひお知らせ下さいませ。

今回は模擬挙式とフルコース試食会にご参加を頂き、ありがとうございました。
結婚式を1日で体感できる大人気のブライダルフェアとなっております。
チャペルでの模擬挙式はむにまま様よりお褒めのお言葉を頂きました
聖歌隊の生演奏付でゲスト目線にて挙式を体感頂くことが出来ます。

今回、フルコースのお料理にお好みが分かれるというご指摘を頂きました。
パレスホテル伝統のフレンチは基本を守り、素材からこだわったお料理となっております。
皆様にご満足頂けるお料理を目指し、日々研鑽しておりますが、
アンケートにご記入頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

むにまま様のご来館頂いた際、担当スタッフより
一歩踏み込んだご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客を心掛けるよう指導してまいります。

これからもより一層のご満足頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼申し上げます。

*****************************************************************
パレスホテル立川の口コミをご覧の皆さま

この度はパレスホテル立川の口コミをご覧いただき
立川・八王子エリアの迎賓館として、
日々たくさんのお客様のお声をいただきながら
最高峰のサービスとおもてなしを追求し
お手伝いさせていただいております。

これからご結婚を迎えられるお二人にも
このホテルでしか叶わない贅沢で生涯忘れることのない
素敵な時間をご用意させていただいております。

パレスホテル立川が選ばれる理由をぜひご体験ください。

【注目のブライダルフェアはこちら】

2月11日(日)  12:00~
【人気No.1】最高級フォアグラ×伝説のハーフコース無料試食会

2月19日(日)  11:00~
【最大】模擬挙式見学×1番人気のフルコース試食付★SPフェア

【お電話でのご予約はこちらから】
0120-82-6411(ブライダルサロン直通)

ブライダルフェアにつきましては当日のご予約も承っております。
お気軽にご連絡ください。(当日はお電話のみ受付)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむにままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15