国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
しましまじろー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

立地が良くとても便利
多少古さを感じてしまう結婚式でした
しましまじろーさん(パレスホテル立川口コミ)

ホテルでの結婚式ということで、多少古さを感じてしまいました。
式場内は天井も高く開放感がありました。

サプライズのムービーなど感動的でした。最近の結婚式場は、邸宅型で、庭があったり工夫されているのですが、そのようなものがなかった分、終始新郎新婦に視線が集中していたように思います。

味、量ともに満足でした。特にフォアグラがとてもおいしかったです。

質問しても、分からなかったようで他のスタッフに確認しにいっていました。回答が遅く、多少ストレスに感じてしまいました。

立川駅からは、多少距離がありますが、ずっと歩道橋を歩いていくことができるので、信号待ちなどもなく、とても便利でした。待ち時間の、時間つぶしにもカフェやレストランなどがたくさんあり便利でした。

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2016年9月17日)

しましまじろー様

この度は、パレスホテル立川へご来館頂きまして誠に有難うございます。

開業より20年を迎えたパレスホテル立川は
立川エリアの迎賓館として多くの皆様にご愛顧頂いております。

メインバンケット「ローズルーム」は天井高7mの
ホテルらしい開放感のある仕様となっております。
華やかな空間でしっかりゲストをおもてなししたいとお考えの
ご新郎ご新婦様からご支持頂いております。

今回、しましまじろー様にご満足頂けたお料理は、
私共の魅力ポイントとしておすすめをしております。
パレスホテルグループとして伝統を受け継ぐフレンチをはじめ、
和食・中華の要素も取り入れて頂くことができます。
お二人からのおもてなしが、しっかりお楽しみ頂けたこと
大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、ご不快の念をおかけしまして
申し訳ございません。
日々、お客様のご要望にお応えできるようスタッフの指導を行っておりますが、
未だに不十分であると反省しております。
頂戴致しましたご意見は今後の指導に反映致します。

より一層のご満足を頂けますよう努めて参りますので
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして
誠に有り難く、御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15