国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
*_YY_* さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの丁寧さ、クオリティの高さ
どうしても、規模によらず高くなる
*_YY_*さん(パレスホテル立川口コミ)

規模が小さめの食事会を開きましたが、費用は披露宴とあまり変わらなくなってしまいました。衣装については外部から借りたものなので、ここでの評価は控えさせていただきます。

式当日に使用した会場は、窓が少なく閉塞感が若干あるものの、施設は充実していてスタッフの対応も丁寧でとても満足しました。

元々のプランにあるものから組み合わせて準備をしました。内容が充実しているので、それだけでも十分でしたが、こだわりたい箇所はカスタムして対応もしてくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

周囲の勧めから、外部の衣装を借りました。
受け入れ、返却の対応もすべて対応して頂き助かりました。

パートナーの希望と打ち合わせ担当者からの勧めもあり、一番良いコースでお願いしました。
料理も勿論ですが、スタッフの対応も良く、打ち合わせにはありませんでしたが、料理長自らご挨拶に来て頂いてとても有難かったです。

対応が終始丁寧で、式の進行についても配慮して頂き、要所要所でアドリブ、提案をして頂きとても安心感がありました。
打ち合わせ担当者も、細かに準備対応をして頂いて、とても良い式になりました。

駅から近く、徒歩で行けることや、駅前のタクシー乗り場からも直接向かうことが出来るのが便利でした。

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2016年8月20日)

*_YY_* 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。

スタッフに対し過分なるお褒めのお言葉を頂きまして
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたことを伺い
大変光栄に存じます。

お寄せいただいた暖かいお言葉やご意見は、
スタッフの励みともなりますので、皆に伝えさせて頂きます。

今後とも、お二人の結婚記念日は、もちろんのこと
大切なご家族の節目の記念日には、是非とも
お声掛けいただければ幸いです。

これからも、より一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有難く
御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*_YY_*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15