国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
かーくーーーん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

式場スタッフさんの対応や配慮が素晴らしい
かーくーーーんさん(パレスホテル立川口コミ)

式場でお願いしたオープニング・プロフィールムービーは出席者にも楽しんでもらえ、好評でした。
また、演出の流れ等、私たちからの要望にも快く対応して下さり、当日のサプライズ演出も出席者に喜んでもらえました。

担当プランナーさんが親身になって相談に乗って下さり、自分達がやりたいことをやることができました。細かい質問にも親切に対応して頂いたり、毎回打ち合わせを楽しく出来たのは担当プランナーさんのおかげです。
当日のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。私たちはもちろんのこと、両親や出席して下さった皆さんへの配慮も素晴らしく、すごく素敵な時間を過ごすことができました。

交通アクセスが良く、屋上にガーデンスペースがあり、フラワーシャワーもできました。

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村 房子 より

(返信日:2016年11月12日)

かーくーーーん 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、お2人のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂いた事、
何よりの喜びでございます。

ご当日のオープニング・プロフィールムービーやサプライズ演出が出席者の皆様にお喜び頂け、大変嬉しく存じます。

お打合せは挙式の3ヶ月前より始まりますが、お忙しいお2人には、電話やメールでも対応しております。出席者の皆様にお2人のお気持ちが届くよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

立川駅北口より歩行者デッキで徒歩3分の立地ですので、立川に不慣れのお客様にもご安心頂けます。
館内には、日本料理・中国料理・鉄板焼き・洋食のレストランがございますので、かーくーーーん様ご夫妻の結婚記念日には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

担当プランナーや当日のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして誠に有難く、御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーくーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15