国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

水の流れるチャペルで。
キウイさんさん(パレスホテル立川口コミ)

普通です。

ホテルなので広い。ロビーにはすてきなピアノ、椅子。週末にはプチコンサートが開かれるよう。立川市民の憩いの場。

チャペルはナチュラル。こぢんまりしているがとてもかわいい。水が流れている。
披露宴会場は姫っぽいところ、ナチュラルな雰囲気、シックなところがある。テーブルクロスなどでどこの会場も雰囲気は変えられそう。

トイレはキレイ。かずもちょうどよい。

控え室、更衣室、清潔感あり。

ブーケトスや階段での写真撮影を勧められました。
写真屋さんがすごくフレンドリーでよい写真ができそうです。

衣装屋さんがお休みでした。

ホテルのレストランでランチ。
実際の料理ではなかったので、婚礼料理の味はわからない。
ホテルのカレーとコーンスープはおいしかったです。

優しい、ていねい。
話途切れずはなしている。
女性の中年のプランナーが多い。

JR立川駅から直結。
ISETAN、高島屋のおく。デッキを歩いて5分。

分かりやすく看板もある。
雨の日もぬれずにいけそう。

キウイさんさんが比較検討した式場

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2015年8月29日)

キウイさん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からパレスホテル立川にお越し頂きまして、

弊社のチャペルは「光・水・緑」をテーマに、自然光の入る明るい空間でご好評いただいております。
隣接のガーデンではアフターセレモニーとしてフラワーシャワーやバルーンリリースの演出もお楽しみ頂けます。

披露宴会場も様々なテイストをご用意しており、KOBUSHIは2015年8月にナチュラルかつ上品な会場にリニューアルしております。アットホームなパーティーを楽しみたいお二人におすすめしている会場でございます。

写真室「Lifetime Studio DAYS」ではスタジオでの記念撮影の他、挙式からご披露宴まで専属カメラマンにてスナップ撮影も承っております。
当日のお二人のお支度姿からゲストの表情までご結婚式の様子が、一生ものの記念の品になります。

これからもより一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして誠に有りがたく
御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15