国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
あきなか1009 さん (女性)
2012年6月
2015年6月

親世代が喜ぶ式場ではないでしょうか
あきなか1009さん(パレスホテル立川口コミ)

有名なホテルのため外観はきれいでした。ゲストハウスなどと違い1日に複数組の結婚式を行うため案内掲示板を頼りにした。チャペルは光が差し込む雰囲気で明るかった。

演出は屋外でのフラワーシャワー、バルーンリリース、チャイルドプレゼントでした。2月の寒空の下でのシャワーとリリースは新郎新婦も招待客も震えていた。

パイのスープが美味しかった。他は可もなく不可もなく。デザートを楽しみにしていたが少なかった。ウエディングケーキが食べられずに残念。日本酒をたくさん飲んだ。

クロークスタッフぐらいとしか接点はなかったが普通の印象。

駅からまっすぐ、直結していたため遠方からでも迷わずに行けた。立川という立地に関してはアクセスはあまり良くないが・・・

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2015年7月22日)

あきなか 1009様

この度は、パレスホテル立川へご来館頂きまして誠に有難うございます。

チャペルは3方向から自然光を取り入れ、白を基調とした
明るい会場となっております。
隣接のガーデンでは、フラワーシャワー等の演出が可能でございます。
演出に関しましてはあくまでもオプショナルでございますので、
お二人のご希望でお外しすることは可能でございます。

お料理に関しましては、フランス料理・和食・ミックスと様々な
ブライダルメニューがございます。
また、シェフとの対話を通して作り上げるオリジナルメニューもございます。
ご希望によってはデザートブッフェのご用意も承ります。

当ホテルは立川駅より直結デッキにて徒歩3分の立地にございます。
ご遠方のお客様にも分かりやすく大変ご好評いただいております。
また、羽田空港・成田空港からのリムジンバスがホテル前に
停車いたしますので、飛行機でお越しご遠方のお客様にもご安心頂けるかと存じます。

これからもより一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして
誠に有りがたく、御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきなか1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15