国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
mii* さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ホテルウェディング、神前式でも教会式でも
mii*さん(パレスホテル立川口コミ)

料金の一覧表をいただきました。
プランもいくつかあり、全体像を迷っているカップルにはおすすめとのことでした!

ホテルだけあってしっかりしていました。
本番前の会場や屋上ガーデンを拝見させていただき、テーブルコーディネートなどイメージがしっかりもてました!

ホテル内に提携している衣装屋さんがあり、ドレスカタログから選んで試着できるそうです。気になったものは取り寄せ試着もできるとのことでしたので、他に足を運ばなくて良さそう。
列席者のお支度も別途予約できるそうなので、ホテルならではのしっかりしたサービスが受けられるようです!

プランナーさんに会場周りを順に案内していただいて、待ち時間もなくしっかり説明していただけました!

立川駅から近く、コンコースを歩いてホテルまで信号なしで行けます。
ビジネス街ですっきりした雰囲気。

mii*さんが比較検討した式場

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2015年7月22日)

mii*様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりパレスホテル立川にご来館いただきまして

本番前の会場をご見学いただいたとの事で、
実際の会場の雰囲気を体感していただけたかと存じます。
その他にも、モデルルームとして当ホテルがおすすめする
コーディネートもご覧頂けますので、会場の雰囲気やコーディネートに
迷っているお二人には参考になるかと思います。

衣裳室「ハツコ エンドウ ウェディングス」は
上質で気品のあるドレスを扱っていることで定評があります。
また、ご列席の方の留袖やモーニング等のご予約・当日のお着付も
承っております。

立地としても、立川駅から直結デッキで徒歩3分と、
初めて立川に足を運ばれるお客様も迷うことなくお越し頂けます。

これからもより一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有りがたく、
御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15