国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

デザートビュッフェは最高でした!
アトリエももさん(パレスホテル立川口コミ)

いい雰囲気の照明の会場で、あたたかみのあるステキなところでした!
控え室も、アルコール、ソフトドリンク、揃っていてよかったです!

ブーケトスでは無く、ブーケに繋がれた紐を選んで引っ張るというタイプの演出でした。
以前からブーケを投げるのはどうかな、と思っていたので、とてもいいアイディアだと思いました!

お腹いっぱい食べました!デザートビュッフェはすごく魅力的!美味しいし、とても綺麗なケーキやスイーツたちでした!!

暖かいものは、しっかり暖かいうちに。ドリンクもこまめに聞いてくださったり、対応は良かったとおもいます。

近いので行きは歩き、帰りはタクシーで楽チンでした!ちゃんと言えばタクシーの手配もバッチリ!

新郎新婦ともちゃんと話せたり、写真を撮れたり、スタッフの方がいろいろ気が利く方でよかったと思います!

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー・中村房子 より

(返信日:2015年5月15日)

アトリエもも様

この度は、パレスホテル立川へご来館をいただきまして
誠に有難うございます。

アトリエもも様がご体験されたブーケトスの代わりの演出は、
「ブーケプルズ」と言ってガーデンで楽しめる演出の一つで
ございます。その他、プランナーにご相談頂ければ、お二人の
ご要望に合わせて、ご提案させていただいております。

デザートブッフェも、ある意味一つの演出かと思います。
ご披露宴がより一層和やかな雰囲気になりますし、ご新郎・ご新婦様ともお話しできたり、
記念撮影ができたり、楽しいお時間をお過ごしいただける筈です。

至らぬ点も多々あったことと思いますが、ご満足をいただけて
何よりでございます。これからも一層のご満足をいただけます様
努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

ご丁重なお言葉をいただき、誠に有難く御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15