2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. パレスホテル立川(Palace Hotel Tachikawa)

国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅

大人ウェディング向き☆

3.00 4.00 4.00 3.00 3.00 3.00 -
☆もぐ☆ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2010年5月 (投稿2010年5月)

訪問時の見積金額
1,431,700円 (40人)
費用明細を見る

独立チャペルではありませんが、チャペルのすぐそばに素敵なお庭があり晴れた日はそこでフラワーシャワーやバルーントスが行われるそうです。

雨の日は残念ながら、フラワーシャワーなどは出来ない会場だそうで‥そのため晴れの日でもフラワーシャワーなどの料金は無料だそうです。

お庭は本当に素敵で写真も好きなだけ撮れるとの事で、魅力的だと思います。

ウェイトベアや引き出物もとても力を入れているようで、詳しく説明をしていただきました。

本格的なホテルウェディングと言う感じで、高級感はとてもあるように感じました。

プランやお料理も種類が豊富で良いと思いました。

披露宴会場は残念ながら見る事は出来ませんでしたが‥写真を見る限りは落ち着いていて素敵だと思います。

☆もぐ☆さんが比較検討した式場

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 福田 隆史 より

返信日:2011年8月21日

☆もぐ☆様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、パレスホテル立川へご来館をいただきまして

ご来館の際にご宴席をいただいており、会場の
ご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
披露宴会場は着席で6名様~400名様と多彩な会場を
ご用意しております。

また、パレスホテル立川では大切なゲストの皆様に、
お二人の「決意」「感謝」が伝わる披露宴のお手伝いを
一番に考えております

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご丁重なお言葉をいただきまして
誠に有りがたく、御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆もぐ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
042-527-1111
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る