2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

大手町駅

葵西の披露宴会場はとても素敵

3.00 4.00 4.00 3.50 3.50 3.00 -
Ruru24 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
7,573,530円 (100人)
費用明細を見る

100名で750万円程。最初に頂いたお見積は800万円程でした。お料理のランクによって全体の金額は大きく左右されそうです。

会場の雰囲気・設備

葵西の披露宴会場は期待通りとても素敵な雰囲気のある会場です。天井が非常に高く、皇居一帯がよく見えます。

ピアノの貸し出し等も臨機応変にやって頂けそうでした。

一部のみのため判断が難しいですが、
頂いたお料理は美味しかったです。

ご担当の方は様々なリクエストにお応え頂きとても親切でした。一方フェア到着時はたくさんの方が参加されていたからか、係の方の案内がなかなかいらっしゃらず待つ時間帯もありました。

東京駅、大手町駅から少し歩きます。

日程の仮予約は難しそうでした。
他会場ではもっと融通が効くところが多かった印象です。

Ruru24さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同 より

返信日:2023年1月26日

Ruru24 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からパレスホテル東京へご見学へご来館いただき、誠にありがとうございました。

葵西の会場の雰囲気や、お料理につきましては、お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。

ご到着された際には、長い時間お待たせしてしまう場面がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

会場のご予約につきましては、あいにく仮予約は承っておらず、会場をお抑えする際には正式なご予約としてお取りしており、ご成約から5日以内にお申込金のご入金を皆様にお願いさせていただいておりますこと、ご了承いただけますと幸いです。

この度は、ご多用な中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRuru24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 パレスホテル東京
03-5208-5071
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1

結婚式の事例から探す