【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

大手町駅

皇居の緑を感じられる贅沢な空間。
大規模ホテルのため他の花嫁さんを見かける

- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.50 -
56565656 さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2020年3月 (投稿2020年5月)

披露宴会場から皇居の緑が良く見えて、東京の真ん中にいながら自然を感じられる良い空間でした。

演出がいくつかありましたが、間延びなども気にならず、料理を楽しめる時間もきちんとあって、とても考えられたプログラムだったと思います。全体的にゲストへの気遣い、歓迎されている雰囲気が感じられて、満足度が高く、あたたかい気持ちになりました。

ボリュームも多く、普段はなかなか食べられない変わった料理が多かったの良かったです。
料理の最初に出てきた健康ドリンクのようなものも演技が良く、変わったもので印象に残りました。

リクエストにもスムーズに対応いただいたかと思います。
また、式場の方の案内も分かりやすかったです。

東京駅からは少し歩きますが、丸の内の綺麗な街並みを歩けるので気分が良く、満足でした。

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウェディングプランナー一同 より

返信日:2020年5月16日

56565656様

この度は、パレスホテル東京にご参列頂きまして誠にありがとうございました。パレスホテル東京のご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

パレスホテル東京のお料理やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お飲み頂いたドリンクはお二人に未来と皆様の健康を祈念してご用意しているドリンクになります。
ホテルのサービスとしてもスタイリッシュよりも人の手のぬくもりのような温かさがパレスホテル東京のサービスの基本となっており皆様に特別なお時間を提供できるよう今後も努めてまいる所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて56565656さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1