2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

2018年 東京駅・皇居周辺エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京駅・皇居周辺エリア 式場設備 1 位
大手町駅
あや07078 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフさんの気配りが素晴らしい
全体的に費用が高いところ
あや07078さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

基本的にはやや高めかと思います。
しかし、とてもいい式だったと様々な方からお言葉を頂戴することができ、パレスホテル東京で結婚式を挙げることができ、
とても満足してます!!!
また、前日と当日の2泊ホテルに宿泊が特典としてあるのですが、ホテルの対応がとても素晴らしく、また宿泊したいと思いました。

チャペルは開放感があり、曇や雨でも明るいです!
葵西を利用しました。窓の開放感が印象的です!!
天井が高いため、圧迫感がなくとても優雅な会場になります。

ゲストからは、会場が広くとても豪華だったと言っていただけました。

予定では演出はなしの予定で、テーブルラウンドのみでした。
しかし、友人がサプライズムービーを作ってくれており、
とても楽しく感動する時間ができました!

ドレスは2着着ました!
一着目はverawang1g029を持ち込みました。
持ち込み料として3万円支払いました。
二着目はトリートドレッシングにてMonique Lhuilierのcallaを着用しました。
トリートの最初の試着は半年前に伺いました。3着着用しました。
最初、トリートへ伺った際は軽い気持ちでしたが、担当していただいた方がcallaを勧めて下さいました。
初夏にふさわしい、繊細なレースで背中が開いており、ゲストからは大好評でした!!

初夏だったため、シーズンコースにしました。
フレンチですが、お年寄りの方も多かったので、箸をつけてもらいました。

私たちは本番はあまり食べれませんでした。
しかし、新郎新婦へはメインのお魚とお肉は最初から運ばれないようになっており、
パレスで使用可能なギフト券を頂きました!
記念日に利用する予定です!

プランナー様を始め、スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。
両家共々、パレスホテル東京のファンになりました。
当日は両家にスタッフの方が1名ずつ付いて下さり、色々とお世話をして下さったのですが、
何も分からない父、母にとってはとても心強かったようです。

本当にありがとうございました!!

東京駅、大手町駅より地下直結のため、便利でした。
結婚式当日が雨だったため、参列者の方へは申し訳なかったのですが、地下直結が不幸中の幸いでした!

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2019年7月6日)

あや07078様

この度は誠におめでとうございました。ご両家のご慶事に際しまして、パレスホテル東京をお選び頂けました事、深く御礼を申し上げます。

挙式・披露宴はご満足頂けましたでしょうか。ご準備もお楽しみ頂けましたでしょうか。

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。パレスホテル東京のチャペルや披露宴会場に関しましては南側を向いている会場が多く、美しい景色と共に解放感を感じて頂く事ができます。

ご衣裳をはじめ、装花やカメラマンなどご披露宴に関するすべてのアイテムに関しましてお二人にピッタリのご提案が出来るように、多くの提携をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや07078さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

設備は超一流です。見学時からチャペル、神殿、複数の披露宴会場とさまざまな設備を見ましたがどこも細部まで手が込んでいて高級感がありました。陽の光や皇居の緑をうまく取り入れた設備が多く、開放感がありました。...

saoko_ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

全てにおいて高めの価格設定です。しかし、当日はそれ以上のクオリティの高さに圧倒されます。 見積もりからは、80万ほど値上がりしました。ビデオ撮影なし、お色直しなし、写真はデータのみとかなり抑えた式でした...

フォアグラのパテ
    ぎーみ さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

装花や料理、映像など、やはり上乗せされてしまう部分はあったが、要望に合わせてなるべくコストダウンできるよう調整してくださった。 チャペルを式場探しをする上で重点を置いていた。あたたかみのあるチャペ...

お年寄りも安心し食べられました
    riiie1124 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

お花などは予算内で工夫して大きく見えるようにアレンジしてくれました。また、ホテルで開催されるアイテムフェアに行くと様々な特典が付いたので、そのあたりで少し節約することが出来ました。 スタッフの方の当日の...

香ばしい香りもしっかりついています
    piyocchi さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

決して安くはないですが、値段以上のサービスを受けることができたので、星5つです。 近年リニューアルしたため、全体的に綺麗です。チャペルと神殿が最高に素晴らしいです。その他の場所も、おしゃれなのは勿...

ホンジュラス さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1