2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

2018年 東京駅・皇居周辺エリア 式場設備 1位 +
2019年2月
2019年6月

料理が非常に美味しい
時間がタイトな結婚式
nattunattuさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルは前面がガラス張りとなっており、とても開けた印象です。太陽光が入ってとても綺麗でした。
披露宴会場も窓が多く、開放的な雰囲気です。

特にこれといった演出もなく、人数も100人ほどと多かったため、あまり撮影するタイミングもなかったのが残念でした。大人しい式でした。

お料理は非常に美味しかったです。これまで参加した結婚式の中でも、トップクラスに美味しく感じました。量もたくさんあり、大満足です。

ゲスト数が多いのもあってでしょうが、ドリンクのおかわり等でスタッフを呼びたくてもなかなか捕まらなかったのが残念でした。

東京駅から徒歩で行きましたが、大手町からが近いと思います。交通の便は非常に便利です。

退場する時には次の結婚式の準備がされ、急かされている感じがしました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2019年7月6日)

nattunattu様

この度はパレスホテル東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。ご披露宴当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

パレスホテル東京のチャペルやご披露宴会場に関しましては
ほとんどの会場に窓があり、パレスホテル東京周辺の美しい景色を存分にお楽しみいただける解放感のある会場となっております。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。開業以来愛され続けいている伝統のお料理、美しい景色と共に日本の四季を感じて頂くことのできるシーズナルコースなど幅広いメニュー内容をご用意させて頂いております。

サービスに関しましては今後より一層サービスの質を強化してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnattunattuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは自然光が良く入る明るく開放的な雰囲気でとても良かったと思います。 ハープのとチェロの生演奏と賛美歌がとても素敵でした。ダズンローズの演出も印象的でした。 人数が多かったので仕方がな...

シャンデリア
    たたたたた512523 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く、正面の広い窓から自然光が入り、開放的な雰囲気です。キリスト教式で、聖歌隊が数名いらっしゃいました。 披露宴会場は一番人気の葵西の会場でした。高砂背景の広い窓からは自然光がたくさん...

y33 さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

大きな窓ガラスがあり、皇居公園の景色がとても綺麗でした。全体的に大人っぽくシンプルな作りで豪華さはありません。ただ、天井も高くシンプルさの中に美しさがありました。 変わった演出というものはなかった...

オレンジ★ さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

両家別に控え室が用意され、桜の塩漬けのお茶を出していただきました。小さなお子さんにはジュースが出たようです。 挙式、披露宴共晴れていたので、自然光が入ってキレイでした。 トイレは男女わかりにくく、間違っ...

やぺ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

さすが有名なパレスホテル、全体的に煌びやかで清廉されていました。ただし1日に何組もあげるらしく、時間はずらしているとはいえ、他ウェディングのゲストと出会ったり、他ウェディングの当日前撮りとバッティングし...

なおの さん
    招待2018年9月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1