大手町駅
りーさん1105 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

ちゃんとしたホテルならではのおもてなし
特に思い当たりません
りーさん1105さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

詳細な見積もりを出す前に、こちらの予算や式の規模などを丁寧にカウンセリングしてくれました。見積もりは時間の都合で後日にしていただきましたが、押し売りされることもなく、印象はとてもよかったです。

いろいろなタイプや規模の披露宴会場をみせていただきました。また挙式の会場も丁寧に説明していただきながら見学できたので、具体的にどうしたいかのイメージが湧きやすかったです。

挙式に生演奏がはいるなど、きちんとしたホテルの挙式をあげられそうでした。洗練された高級感が全体的に感じられました。

提携している衣装屋さんでもいいし、持ち込みしてもいい(持ち込み料かからない)とのことだったので、ドレスの選択しが広がると思います。

さすが一流ホテルなだけあって、料理は丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。定番のものしか食べてませんが、期待できます。

テキパキしていて、とても丁寧に対応していただきました。安心して相談できました。

駅直結なので、天候関係なくゲストも来やすいと思います。

りーさん1105さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2018年8月28日)

りーさん1105様

この度は誠におめでとうござます。
またご両家様のご慶事に際しまして、パレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。

パレスホテル東京ではパックプランがない分、お二人とプランナーが色々とお話をさせて頂いてうえで、お二人用にカスタマイズさせて頂いた見積書をご提示させて頂いております。

明るく開放的なチャペルや厳かな挙式を行える本格的神殿。披露宴会場も大小さまざまな会場があり、それぞれに特徴があります。また、同じ会場であってもコーディネートの仕方によって全く違う雰囲気になります。専属のウエディングプランナーがお二人のご要望に合わせてぴったりなご提案をさせて頂きます。

ドレスにつきましては3つのドレスショップと提携をさせて頂いております。それぞれに特徴がありますので、必ずお気に召して頂けるドレスに出会って頂けると思います。尚、衣装の持込についてですが、親御様などのご列席者様の衣装の持込料は頂戴しておりませんが、ご新郎様、ご新婦様の衣装につきましてはお持ち込みをご遠慮いただいておりますので何卒ご了承頂けますようお願い致します。ご購入品のみにつきましてはお持込料を頂戴致しますがお持ち込みも可能でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさん1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1