大手町駅
りーさん1105 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

ちゃんとしたホテルならではのおもてなし
特に思い当たりません
りーさん1105さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

詳細な見積もりを出す前に、こちらの予算や式の規模などを丁寧にカウンセリングしてくれました。見積もりは時間の都合で後日にしていただきましたが、押し売りされることもなく、印象はとてもよかったです。

いろいろなタイプや規模の披露宴会場をみせていただきました。また挙式の会場も丁寧に説明していただきながら見学できたので、具体的にどうしたいかのイメージが湧きやすかったです。

挙式に生演奏がはいるなど、きちんとしたホテルの挙式をあげられそうでした。洗練された高級感が全体的に感じられました。

提携している衣装屋さんでもいいし、持ち込みしてもいい(持ち込み料かからない)とのことだったので、ドレスの選択しが広がると思います。

さすが一流ホテルなだけあって、料理は丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。定番のものしか食べてませんが、期待できます。

テキパキしていて、とても丁寧に対応していただきました。安心して相談できました。

駅直結なので、天候関係なくゲストも来やすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさん1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1