大手町駅
ゆい917 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年5月

チャペルが素敵です!
ゆい917さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。チャペルがとてもきれいでよかった!
大きい会場だったのに、トイレで化粧台がなかったことが意外でした。あると重宝されると思うのですが。。

演出はごく一般的なものでした。
ただ、これは新郎新婦のセレクトによるものなのかもしれないので、会場の特徴ではないかもしれません。。

見た目にも鮮やかでたのしいお料理の数々に大満足でした!どれもおいしくいただきました♪

海外のスタッフの方が多かったのが印象的でした。新しいスタッフの方が多いのかな、教育が難しいのかなという印象があり少し残念でした。

当日はあいにくの雨模様でしたが、駅直結だったためぬれずに会場に行くことができました。
駅から近いので大変便利です。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2018年5月24日)

ゆい917様

この度は、パレスホテル東京にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はあいにくの雨模様だったとのことですが、あまり濡れずにお越しいただけて良かったです。
東京駅からでもずっと地下通路をお通りいただけますので、ご安心いただけたらと思います。

パレスホテル東京では、ホテル館内中に大きな窓がございます為、天候が思わしくない際でも、どこか自然な光が入ってまいります。

お料理についてはご満足いただけたとのこと、とてもうれしく感じております。どのご披露宴会場でも、そこの会場の隣りにキッチンを設けておりますので、どのお料理も熱々の状態、冷たい状態でお客様にご提供をさせていただけけるようになっております。

また、五感でお楽しみいただけるような華やかな前菜から始まり、スープはゲストの方の目の前で注がせていただいたり、会場内でのお肉のカーヴィンクサービスもございますので、香りやパフォーマンスも感じていただけます。

是非レストランやご宿泊のお利用でも、お越しいただけましたら幸いでございます。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1