3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

東京駅から徒歩8分、都心にありながら水や緑に恵まれた「パレスホテル東京」。自然光が差し込む、和紙を編み込んだかのようなアーチ型の天井が特徴的なチャペルや出雲大社の御霊が祀られた格式ある神殿での挙式。バンケットは10名~120名まで、おふたりのスタイルに合わせた会場をお選びいただけます。

大手町駅

お料理と挙式会場の写真映え
動線やホテルならではの不便さ

招待
- 3.00 3.00 4.50 4.00 3.00 -
mifrs さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年12月)

挙式会場の雰囲気はとても素敵でした。
写真で拝見していた通りでした。

しかし、ホテルということもあり
色んな両家がいらっしゃったこと、
待合室がただのお部屋でわくわく感がないこと、挙式会場までの移動距離が長いこと、披露宴会場前の立ったままの待ち時間など
設備がとても良いとは感じなかったです。

新郎新婦の雰囲気だと思いますが特にこれといった演出もなく、オリジナルもありませんでした。

とても美味しかったです。
素晴らしかったです。

披露宴中にサービスしてくださったスタッフさんのスキルは高かったと思います。
全体的に気持ちの良いサービスでしたが一点だけ、隣にいた友人が料理の向きが他の皆とは異なり、良い気分ではないだろうなと隣にいながら思いました。

銀座近くでヘアセットを行い、
そこからタクシーで向かいました。
タクシーだったのでわかりやすかったです。

パレスホテルさんには一度は列席してみたいと思い、今回行かせて頂くことができ大変嬉しかったです。
式場は予想通り素敵で、お料理も美味しかったですし、スタッフさんのサービス力も素晴らしかったです。

しかし、ホテルなので他にもたくさん花嫁さんがいらっしゃること、待合室がただのお部屋でつまらなく、最近はやりのゲストハウスさんと比べるとわくわく感や楽しみ感、感動することはなかったです。

ホテルらしい、おもてなしだったと思います。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

返信日:2018年1月10日

mifrs様

この度はパレスホテル東京にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
一度参列してみたかっっと仰っていただけたことが、とても嬉しく思います。
式場のチャペルの空間、お料理、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、mifrs様が仰っていただくように、まだまだ改善しなければならないことも多くあると感じました。
ウエディングでは、これからお祝いをするため楽しみで、のワクワク感をお持ちいただいておりますゲストの皆様が多くいらっしゃるかと思います。そんなゲストの皆様におもてなしをさせていただく空間づくりも、ホテルでは必要だと思いました。

mifrs様にいただきました貴重なご意見をもとに、今後とも施設面やアイテムの見直しをさせて頂ければと思います。
たくさんの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmifrsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 パレスホテル東京
03-5208-5071
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1