大手町駅
エリトリア さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

いまどきのホテル婚を求めるならココ!
ざわざわしたホテルの中でのフォトが残念
エリトリアさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

招待客80名で420万見積もりでした。最低限の見積もりだったので、もっと上がると思います。お色直しのドレス料金が入っていなかったりしたのは、良心的ではないと思いました。フェア特典のウエディングシューズのプレゼントは嬉しいアイテムだと思いました。

東京駅というとても便利で、地方からもゲストも来やすい場所であり、歴史もあるホテルの中で、改装を済ませてとても現代女子の好みに作られています。

特にオリジナルの演出案内はありませんでした。生演奏はオプションで可能です。

若いスタッフの対応だったので、セールス感が半端なく不愉快でした。言葉遣いや接客など、慣れていないと感じました。何件見られていますか?と聞かれ、5,6件と伝えたところ、「一般的には3件と言われています」と返されて、言葉を失いました。

地下鉄は直結なので、便利です。

エリトリアさんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年12月5日)

エリトリア様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご結婚式会場の選定にあたりまして、パレスホテル東京のウエディングフェアにご参加くださいましてありがとうございました。

ホテルは一部客室のみのリニューアルは全国をみても多いかと思いますが、パレスホテル東京では歴史もありつつ、その歴史を残したままホテルの造りとしては利便性が優れておりますので、エリトリア様がおっしゃっていただけるように、確かに現代の花嫁様にはゲストの目線にとってもお好みでいらっしゃるかもしれません。

また、この度はお2人のご案内をさせていただきましたスタッフに不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ウエディングプランナーであること、ホテルマンとしてあることをもう一度見直しを一緒にさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしてしまいまいまして、申し訳ございませんでした。

ぜひ引き続き、ご検討頂けましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1