設備
    演出
    衣装小物
    立地

独創的なチャペルが素敵!(投稿者toma11さん)パレスホテル東京口コミ

toma11 さん(20件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

独創的なチャペルが素敵!
機械的な対応が少し残念

ホテルとしては、ややお高めだと思いました。
初期見積もりなので、最低限の内容しか含まれていませんでしたが、80名で410万円ほどでした。

チャペルは、写真で見るよりも開放感が感じられ、天井も高く素敵な空間でした。
披露宴会場は、山吹という会場を見学しました。天井は4.5m高さがあるそうですが、少し狭く感じました。シックで大人びた感じの会場で、雰囲気は素敵でした。

チャペルにて

雨ですが、素敵な空間でした

• 山吹

山吹

• 葵西

葵西

あまり演出の説明はありませんでしたが、ピアノとバイオリンの生演奏を見ることができ、とてもいい雰囲気でした。

衣装の下見は出来ませんでしたが、提携先が三社あり、選択肢は多そうです。

ハツコエンドウ

デザートのみの試食でした。出していただいたお茶はとても美味しかったですが、ケーキは少し甘すぎるように感じました。

デザート

どのスタッフの方も、テキパキと対応していただき、気持ちが良かったです。少し機械的な対応に感じるところもありましたが、許容範囲内だと思います。

大手町直結でとにかく便利で、遠方からのゲストにも嬉しい立地だと思います。
雨が降っても濡れずに来れるため、安心だと思います。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

masatoto様

大変お世話になっております。
masatoto様には口コミのご投稿をたくさん頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ウエディングフェアのご見学はいかがでしたか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

チャペルやご披露宴会場のご紹介もありがとうございます。ホテルとしてのゲストの方に大切な付帯設備やホテル全体のおもてなし感は、国産ホテルならではでないでしょうか。

スイーツに関しましては、旧パレスホテルの時からお出しさせていただいておりますオレンジケーキでございます。
こちらは昔からレシピを変えていないお味でございますため、現代の味としてはもしかしたら少し甘い感じでしょうか。

とても貴重なご意見誠にありがとうございました。
もしも、まだパレスホテル東京にてご検討頂けるようでございましたら是非お気軽にお問合せ頂ければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 5