大手町駅
KE220 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

会場・ホテル全体の雰囲気のバランスがいい
KE220さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

見積もりは、何度か削れるところを確認して出しなおしてもらって60名で389万円。(最初は437万円)特典は、約13万円分でした。

チャペルは、写真で見た以上にとても上品で素敵でした。光がたくさんはいるのと、緑とビルが見えるため、東京の中の自然を両方楽しめます。披露宴会場は、希望していた皇居側の緑が見える方は空いていなかったので、とても残念でしたが、決めた会場も大人っぽくとても落ち着いた雰囲気でよかったです。

チャペルは、ハープの生演奏があり素敵でした。
デザイナーさんにテーマなどトータルプランを相談をのっていただけるのもありましたが、別途料金は発生します。

提携店は三つありますが、どこもそれなりのところのため、金額的に気に入るものは料金があがります。(見積もりでは、20万円のみ入っていたため)レンタルは持ち込めず、購入品のみの持込料負担で持込可のため、レンタルの選択肢が減るのが残念です。

試食はしていませんが、フェアの際に簡単な焼き菓子をいただきました。

料理の試食をしていない

フェアの際、とてもいい笑顔で、一生懸命説明をしてくださる方でした。周りをみると全体的にどのスタッフの方もお若い方が多い印象ではありましたが、気になるスタッフの方はいらっしゃいませんでした。

東京駅、大手町駅から歩いていけ、また地下で直結でいけるため、天候気にせずいけるため便利です。皇居のすぐ前のため、遠方ゲストもわかりやすい。

KE220さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年10月12日)

KE220様

この度は、たくさんの東京の式場よりパレスホテル東京でのご見学をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお写真のご投稿もとても嬉しいです。
ご見学当日は、お楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフも若いスタッフが多い印象だったとのことでしたが、全スタッフパレスホテル東京が思う、パレスホテル東京とお二人らしいウエディングスタイルをご提案させていただけるスタッフばかりでございます。

これからのご結婚式でのお見積もりも、もちろん気になるところかとは存じます。お二人でご負担いただけけるところは、少し頑張って進めていただければと思いますが、パレスホテル東京での商品をご案内させて頂けることがございましたら、それぞれのプロフェッショナルがサポートをさせていただきますので、ご安心してお任せいただけましたら幸いでございます。

KE220様にもご結婚式当日はもちろんのこと、ご結婚式までのこのご準備期間もぜひ楽しんでいただけましたら嬉しいです。

お二人の中でパレスホテル東京でのご結婚式が、まだありがたいことにご候補にお残りでございましたら、お気軽にぜひお問い合わせくださいませ。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKE220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1