大手町駅
hkohich さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

自然光が入る開放的なチャペルが魅力的!
hkohichさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルは正面が一面開けており自然光が入ってくる雰囲気がとても素敵でした。曇りだとしてもかなり自然光が入ってきます。また広くて窮屈感のないチャペルで、たくさん招待客を呼べそうなところもよかったです。
披露宴会場はたくさんあるようでした。天井が少し低い印象がありました。

一般的な演出でした。挙式後フラワーシャワーをするテラスが狭かったのと、そこを出入りしながら記念撮影をするのが少し気になりました。

どれも美味しく量もちょうどよかったです。

スタッフの方のサービスはとても丁寧でした。海外のスタッフもおり、海外から列席されても対応できるところも素晴らしかったです。

東京駅から近く、雨が降ったとしても構内からそのままアクセスできるので、雨に濡れず行けました。東京駅発何本も路線が通って色のも便利だと思いました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年10月12日)

hkohich様

この度はパレスホテル東京にご参列賜りまして誠にありがとうござました。
ご参列者様のお目線での、口コミのご投稿もありがとうございます。

式場に関しましては、都内では珍しく外からもご覧いただける大きな窓ガラスが一面ございます。
このチャペルではご結婚式本番は自然の光に照らされながら、また自然な緑に囲まれながらお二人らしいご結婚式が叶います。
お写真のご投稿もありがとうございます。

挙式後の空間が狭かったこと、申し訳ございませんでした。テラスに出ていただけましたら、外はお二人のお選びいただけました四季折々の丸の内らしい光景が目に入ります。

また、お料理のご感想もスタッフの対応に関してもお褒めいただきまして誠にありがとうございました。

パレスホテル東京ではご結婚式以外でも、ご宿泊やレストランのご案内もさせていただけたらと思いますので、hkohich様も是非また遊びにお越しくださいませ。

今度ともパレスホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1