大手町駅
かねまり さん (女性)
2016年9月
2016年9月

まわりに緑が多く場所はとってもいい
食事と式場スタッフが残念。
かねまりさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

人気な式場なので、披露宴をもたくさんあったが、会場までの案内は分かりやすかった。
トイレの数が少なく、並んでしまった。

特に面白い演出もなく、いたって普通の結婚式。

前菜のサーモンは美味しかったけど、フォアグラの入ったスープや伝統のボンヌファムに感動はなく、いたって普通。ボンヌファムは東京會舘の方が美味しい。ローストビーフも和牛じゃないのか、肉に独特の臭みを感じる。一番楽しみにしていたのが料理なのに残念。

日本人ではない人が多く、サーブのタイミングもいまいち、なによりもソフトドリンクを頼んだ際にウーロン茶とジンジャエールとジュースしか案内がなかったが、食事が終わった後にスパークリングウオーターやノンアルコールのシャルドネがあることを知った。
そっちが飲みたかった。
人気なホテルなので、人手が足りないのかもしれないけど、ホテルの質を疑う。

お堀のまわりで、チャペルからの景色はとても素敵でした。でも、写真をとると逆光で上手くとれなかったです。

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年9月11日)

かねまり様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
本来、気持ちよく優雅にお過ごし頂ける空間をご提供しなければならないところ、数々の面におきまして残念な思い、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、ご両家様からのおもてなしとして重要視される方が多い中、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく、今後シェフともしっかりと協議を行い、改善して参りたいと思います。
またサービススタッフの対応につきましても、サービス方法、ご提供アイテムの把握をしっかりとできるよう、今以上に事前ミーティングを綿密に行い、改善をはかって参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、ホテル全体で問題解決に努め、お越し頂きましたゲストの皆様に非現実的な素敵なお時間を過ごして頂けるような空間づくりを心掛けて参りたいと思います。
次回、かねまり様にホテルにお越し頂くときには、いい思い出をつくって頂けますことを願っております。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかねまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1