大手町駅
黒豆大福 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

チャペルの美しさと高級感は抜群です。
値段が高すぎてあきらめました。
黒豆大福さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

とにかく高くてびっくりしました。大人数であげる式なら持ち出しも少なくて済むのかもしれません。

チャペルは本当に素晴らしかったです。外からも見えますが、窓いっぱいに皇居の景色が見えて、アーチ型の天井が独特の雰囲気を醸し出しています。

一般的な演出はできそうでした。料理をコックさんが直接切り分けることもしてくれるそうです。

試食はしていませんが、パンフレットを見る限り素晴らしいと思います。が、もちろんそれ相応の値段になります。コースがおまかせにするとひとりあたり二万円~だった気がします。ご祝儀がひとり三万円で計算すると赤字になります。

料理の試食をしていない

大変人気のところなのでスタッフもたくさんいて漏れはあまりなさそうです。

東京駅から少し歩きますが、丸の内側なので歩きやすくそんなに距離も感じません。

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年8月22日)

黒豆大福様

この度は誠におめでとうございます
ご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選びいただき、ご来館頂きました事、御礼を申し上げます。

チャペルもお気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。
パレスホテル東京のチャペルは天井高が約10メートルあり、正面には大きな一面の窓となっておりとても開放的なチャペルでございます。この窓から見える景色もまた特別なもので、丸の内とは思えないようなとても素敵な景色をご覧頂く事ができます。

お料理につきましても、開業当初より多くのゲストに愛され続けてきた伝統のお料理や春夏秋冬と季節ごとに内容のかわるシーズンメニューをご用意させて頂いております。どのコースを選んで頂いても投稿頂きました通り、シェフがお肉料理を切り分けて提供させて頂いたり、スープでは、サービススタッフが皆様の目の前で注がせて頂いたり演出のお手伝いもさせて頂いております。

ロケーションは新幹線をはじめとする様々な路線が乗り入れる東京駅より徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路で直結となっており、
結婚式のように多方面からゲストをお招きするにはとてもわかりやすく、お越し頂きやすい場所かと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒豆大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1