大手町駅
angeee さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年5月

高い天井の開放的なチャペル
angeeeさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルが素敵でした!天気がよかったので、明るい光が入ってきれいでした。高い天井と大きな窓があり、開放感がありよかったです。
広いホテルなので、結婚式の数も多いのか、別の結婚式の方とすれ違うことが多かったです。

演出は一般的なものでした。
テーブルコーディネートが落ち着いた色調できれいでした。

前菜は見た目も彩りがきれいで、それぞれのソースがとてもおいしかったです。
ケーキは、シンプルな3段のケーキに、パールと生花が飾ってありきれいでした。

クロークの方の対応が素早くてよかったです。

最寄り駅から地下で直結、東京駅からも徒歩圏内でアクセスはよかったです。
関西から出席したので、東京駅に近いのは有難かったです。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年6月3日)

angeee様

この度は私共パレスホテル東京のご結婚式へご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルには前面に大きな窓をご用意しておりますため、明るい雰囲気で外の景色を楽しみながらお過ごしいただくことができます。四季折々の丸の内の景色にあわせて、ご披露宴会場内のお花を選定いただくご新郎ご新婦様も多くいらっしゃいます。丸の内ならではの景色感をご覧いただきながら、お楽しみいただけますと幸いです。

angeee様がご参列をいただきましたお日にちは、大変有り難いことに多くのお客様にお越しいただいておりました。多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、安心してお過ごしいただけますようスタッフの教育に努めて参ります。

お料理につきましては、彩りのみならずソースも含めお気に召していただけたとのこと嬉しく思っております。私共でご用意しているフランス料理は、見た目や味はもちろんのこと、香りなど五感を使って楽しんでいただけますようこだわってご用意しております。
全組様、会場内でシェフがお肉をお切り分けするカーヴィングサービスを取り入れるなど、演出にもこだわっておりますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
たくさんのお写真を投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

アクセスとしては東京駅から近く、ご遠方のお客様にも安心してお越しいただけます。
ご結婚式とあわせて東京周辺の観光をされる方も多くお見受け致しますので、是非皆様東京へお越しの際は、お立ち寄りをいただけますと幸いです。

今後共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1