大手町駅
kimi000 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

スタッフの対応が丁寧
kimi000さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

費用としては高めだった。ただ必要最低限のものをすべて含めて見せてくれたので、全体的な費用感がつかめて本当に参考になった。

式場から披露宴会場までの動線が良くリラックスして式にのぞめる気がしました。

全体的に味はそれほどでもなかったと思います。会場が豪華な分なのかなと思いました。普通に外食でコース料理を食べたほうがおいしい料理をいただけると思います。料理はあまり期待できなかった。

自分の会場について押すのではなく、他会場も考えていることを伝えると、いろいろと逆に紹介してくれて本当にお客さんのことを考えているんだなととても感心しました。(とはいっても私たちを逃しても日程がうまるからかもしれませんが笑)参考になりました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年5月17日)

kimi000様

この度は私共パレスホテル東京へ、ブライダルフェアのご参加をくださり、誠にありがとうございました。

お見積書やホテル内の雰囲気に、ご満足いただけたようで安心致しました。
kimi000様にご来館いただいた11月は、紅葉が綺麗なシーズンだったかと存じますが、今は新緑が綺麗にご覧いただけます。
是非また機会がございましたら、遊びにいらっしゃってくださいますと幸いです。

お料理につきましては、お口に合わなかったようで失礼致しました。
一度に100名様前後のお料理を作ることが多いご結婚式のコース料理ですが、少人数様のお料理をお出しするレストランに劣らない味で、ゲストの方々をお迎えできますよう、今後より開発を進めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimi000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1