大手町駅
わったー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

緑がいっぱいの空間で癒されました
特にありません。良かったです
わったーさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

テーブルのお花?植木?も綺麗だし、窓から見える景色も綺麗だし、癒される空間でよかったです!

ムービーが手作りで良かった!余興?スピーチ?も良かったです!涙が出ました!

食事も豪華で美味しくて最高でした!特にお肉が柔らかくて、エビもプリプリで!フォアグラも、キャビアも美味しかったです!デザートも美味しかったです!

みなさん笑顔も素敵で、飲み物もタイミングよく聞きに来てくれて、楽しい時間を満喫することができてよかったです!

駅から、ちょっとだけ歩きましたが、歩く道の景色も楽しめたし、方向音痴の私でさえきちんと辿りつけるくらい分かりやすい場所でよかったです!

自分の式の時に、こういうのがあることを知り、よい式だったので、またここに投稿しようと思いました!

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年5月17日)

わった―様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

会場内の装花や景観に関して、お気に召していただきましてありがとうございます。
フラワーショップは2社提携をしており、おふたりのお好みや会場内の雰囲気に合わせて、お選びいただけます。
また会場内の窓からの景観と致しましては、丸の内の緑がご覧いただけますので、四季折々の季節感を感じて頂けますと幸いです。

ご披露宴のご演出と致しましても、よりおふたりらしいご演出でゲストの皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただいております。
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとってもより思い出深い一日であればと願っております。

ご披露宴に必要なアイテムの中で、特にお料理にはこだわっております。
味はもちろんのこと、見た目、運ばれてきた時の香りなど、五感を使って楽しんで頂けますよう尽力しております。
いただきましたご意見はシェフへ共有させていただきます。ありがとうございます。

スタッフのサービスも安心いただけたようで、ほっとしております。
また是非いつでも遊びにいらっしゃっていただけますと幸いです。

これからの季節は、丸の内の緑がより青々としてまいりますので、東京駅から徒歩でお越しいただく際には、とても素敵な景観をご覧いただけます。
地下鉄の大手町駅とも直結をしておりますので、安心してお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわったーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1