大手町駅
じろーさんさん さん (女性)
2015年8月
2016年4月

御洒落婚さきがけ、爽やかな印象
見積もりの安さに注意!!
じろーさんさんさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

100人で新婦お色直し洋装一点で430万の見積もりでした。
しかしはじめに出されるこの見積もりにはかかるであろう予算が全然入っておらずとても安い見積もりでだされるので気をつけてください!
プチギフト、プロフィールムービー、エンドロール、ムービー、アルバム、スクリーン使用代、親への花束、筆耕代などが全然はいっていません!
見学慣れしていない方は安く感じてしまうので要注意です。
入れてもらうように言いましょう。
ある程度の大人婚にしたら予算プラス100万から200万は軽く上がると思います。
100人600万くらいだと思います。

宿泊一泊とレンタルドレス10万分チケット、ウェディングシューズプレゼントの特典が付いていました

まだ施設も新しく全体的に綺麗。
葵西という一番人気の会場は大きなガラス張りを一面に使用し和田倉噴水公園の緑や池もみえ清々しい雰囲気、ナチュラルウェディングに憧れるけどホテルウェディングがいいなという人むけ。
チャペルは窓が広く木材を使用し温かい雰囲気でとても素敵です
少し逆光になるため写真は撮りにくいかもしれません
神前式も飾りなどがモダンで格式がありながら御洒落でした
外式でなければとても惹かれていたと思います

オーダーメイドウェディングのはしりで予算さえあれば色々協力していただけそうです。
ワキリエさんのペーパーアイテムを採用していたり流行りをおさえている感じです。
ブーケの持ち込みは禁止だそうです。
前撮りは希望者は20万くらいからあるようです。

ヴェラウォンを扱うお店やエンドウハツコなどと提携しています。
持ち込み料は7万で他の会場の二倍くらいしました。
購入したものなら無料とのことでした。

ワンプレートの試食をいただきました
メインのお肉はとっても美味しかったです
友人の式でもいただいていますが安心してめしあがれます
見積もりは1.62万のコース
ケーキ1人1080円
フリードリンク1人4860円
でした。乾杯用シャンパンははいっていませんでした。

ここの見学は最後に行ったほうがいいです。
今日申し込めば安くなりますという営業スタイルです。
また他の式場さんと迷っているとお話ししたら他の式場さんをあまりよくいわず、、なんとなく私にはあいませんでした

東京駅からも近くお天気がよければ歩いても来られる距離です。地下鉄大手町からも直結。

★この会場にむいている人★
アクセス重視の方
開放感があり緑などがみえ清々しく爽やかなナチュラルなホテル婚をしたい
教会式、神前式、人前式どのスタイルでも大丈夫なので迷われている方
トレンド重視な方
ある程度予算がある方

★この会場が向いていないと思われる方、マイナスの感想★
花嫁ブログにはたくさんパレスホテル挙式の方がいてブライダル産業に力を入れているなぁと思いました、ただみんな同じようなドレスでオリジナル感をだしてるようで似たり寄ったりな雰囲気も、、、
またホテルのブライダル産業で儲けるぞ的な雰囲気をちょっぴり感じました
でも全体的にはお料理も美味しく御洒落で人気がある会場だけあります

じろーさんさんさんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年4月16日)

じろーさんさん様

この度はご両家様のご慶事に、私共パレスホテル東京へ会場のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私共のお見積書はオーダーメイド形式のため、ご新郎ご新婦様に合わせ作成をさせていっただいております。おふたりのご希望に合ったお見積書を作成いただきたく思っておりますので、何なりとご要望をお申し付けくださいませ。

挙式会場やご披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
『パレスホテル東京』として建て替えをしてから4年目を迎えておりますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力致します。

ご結婚式の中でご利用をいただくアイテムは、お料理を始め、ペーパーアイテムやドレス、装花などこだわって選定しております。ご両家様にとって大切なご結婚式において、よりよいおもてなしができますよう、こだわっていただきたく思っております。

ご見学当日のスタッフの対応につきまして、不信感を与えてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。

アクセスとしては東京駅から近く、地下鉄大手町駅とは地下で直結をしております。
これからの時期は、新緑が綺麗にご覧いただけますので、丸の内ならではの景色感を楽しみながらお過ごしくださいませ。

今回はじろーさんさん様のご結婚式をお手伝いさせていただくことは叶いませんでしたが、今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1