大手町駅
マチルダちるこ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年3月
演出 - 料理 -

立地が良くて設備が新しくおしゃれ
人気の会場なので予約や予算の面で苦労する
マチルダちるこさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

立地や格式、人気の式場であることを考えるとある程度は覚悟していましたが、やはり自分たちの予算からは大幅にオーバーしてしまいました。一回目の見積もりの段階でのオーバーだったので、ここからさらに引き出物やお色直しのことを考えると厳しいと思いました。

リニューアルされたホテルなので、エントランスからチャペル、会場すべてに洗練されたおしゃれな雰囲気で素敵な式場でした。ホテルの宿泊客の方や式を挙げておられる他の方もおられますが、気配りが行き届いていたのでバタバタしている、気になる、という程ではありませんでした。チャペルは天井が高くガラスから光が差し込んで広々とした雰囲気でしたが、神前式の神社はやはりホテルの中ということもあり、規模はそこまで大きくなく普通でした。

最初のアンケートの段階で希望する予算と合わないことが双方うすうす感じていましたが、予算に見合ったプランや日程をご提示いただき丁寧に対応してくださいました。

いままで下見をした会場の中では一番アクセスが良かったです。両方の実家が関西と北陸で、新幹線でやってくる親族がほとんどだったので、都内の移動に慣れていない親族にもここだとわかりやすかったなぁと思いました。

マチルダちるこさんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年3月22日)

マチルダちるこ様

この度はご両家様のご慶事に際しまして、私共パレスホテル東京へ会場のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご予算に関しまして、お手伝いが出来兼ねてしまい、申し訳ございませんでした。
ご両家様にとって大切な一日だからこそ、こだわりぬいたアイテムにて皆様をお迎えしております。お時期やお日柄によって、お得なプランもご用意させて頂いておりますので、是非ご検討をいただけますと幸いでございます。

ホテル館内の雰囲気や立地など、ご満足いただけたようで安心致しました。
私共はリニューアルをして今年で4年目を迎えていきますが、今後もより多くのお客様にご来館をいただけますよう、より一層努力して参ります。
丸の内ならではの景色感、アクセスの良さを感じていただきながら皆様にはお過ごしいただけますと幸いです。
マチルダちるこ様も、是非ご宿泊やレストランなどでもご用命くださいませ。

今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1