大手町駅
melumi さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

会場が広く贅沢な雰囲気
式場の周りにコンビニがない
melumiさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルの天井がとても高く、音楽が響き渡ったためとても感動的な挙式で思わず涙があふれてしまいました。

職業に合わせたムービーを流していて楽しんで見ることができた。
プロジェクタースクリーンはとても大きく遠くの席からも見やすかった。
会場はとても広くて居心地がよかった。

とても美味しかったです。最後のデザートのプレートが冷えていていっそう美味しく感じました。

少し体調が悪いゲストにはブランケットを持ってきて対応していたので、おもてなしが行き届いていると感じました。

駅からは近かったのですが、挙式前に急にコンビニに行かなくてはいけない用事ができたとき近くになかったので走り回り焦りました。

ウェルカムドリンクを飲むスペースが広くて待っている間も楽しめた。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年3月13日)

melumi様

この度は私共パレスホテル東京にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

私共のチャペルは、天井高が10メートルございまして、明るくあたたかい光がチャペル内を照らします。まもなくチャペル内から丸の内に咲く桜もご覧いただくことができます。日本ならではの四季折々の景色を楽しみながらお過ごしいただけますと幸いでございます。

ご披露宴会場のご演出やホテル内の施設、お料理に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。ご両家様にとって大切な、晴れの日をお迎えいただくホテルとして、今後も多くのお客様にご用命いただけますよう、スタッフ一同尽力致します。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1