大手町駅
みゅーちこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

忘れられないチャペルです
天気が悪いとチャペルが不安
みゅーちこさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

すべてがキレイ。ロビーのソファやテーブルも豪華。
チャペルがとてもキレイ!
広いし、天井が高くて開放感があり、大きな窓から見える景色も最高でした。印象に残るチャペルです。
天気が悪いとどうなるのか気になります。

新郎の兄弟や甥っ子さんと退場していて、仲の良さが伝わりほのぼのしました。

おいしかったですが、これがおいしかった!って印象に残ってるのはないです。

いくつか結婚式が行われていたり、ホテルも広いし迷いましたが、スタッフの方がきちんと案内してくれました。

駅から近くて便利。道に迷う心配は少ないと思います。まわりにお店もいっぱいあるしよかったです。

駅から近いし都心なので移動が楽です。
開放感があるチャペルがとってもいいです。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月20日)

みゅーちこ様

この度は、私共パレスホテル東京へご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。

ロビーやソファなど、ホテル館内の施設につきまして、ご満足いただけたようで安心致しました。特にご参列をいただきましたチャペルでございますが、ホテルを建て替えた際にも、チャペルの場所から決めるなど、こだわりぬいてご用意させていただきました。前面に高さ7メートルの窓があり、丸の内の景色をお楽しみいただけます。四季折々の景色をお楽しみいただけ、特に天候には左右されませんので、また是非ご来館をいただけますと幸いです。

ご披露宴の中でのご演出やお料理などお楽しみいただけたようで幸いです。今後もよりスタッフの教育にも尽力し、多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、成長をしていければと思っております。どうぞ今後共、宜しくお願い致します。

アクセスとしては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とはホテル地下1階にて繋がっております。ご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞこれからも、パレスホテル東京を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

五つ星ホテルということもあり期待して行きましたが、ロビーは綺麗で高級感がありました。 シンプルな披露宴でした。 プロフィールムービーなどの映像はみんなを和ませるもので、ゲストの方々は笑顔で見ていま...

前菜
    ami11223 さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

お堀の向こうに高層ビルが見える都会的なロケーションです。チャペルは丁度、夕陽が沈む時間帯で綺麗でした。フラワーシャワーをバルコニーで行い、親族の写真を撮っていましたが、少し殺風景に感じました。 挙...

maca さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

式場はさすがパレスホテルで、トイレも控え室も含めてどこも綺麗でした。 ただし、集合時間より早めに着いてしまった際、親族の控え室しか用意されていなかったので、そのことに対して当日スタッフさんの声がけがもう...

前菜
    洋梨 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1