大手町駅
ちみみ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

抜群のアクセスと美味しい料理
無難で印象に残りにくい
ちみみさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

とても綺麗なホテルですが、あまり印象に残りません。
当日は豪雨だったのですが、式も披露宴も一つの建物ででき、駅も直結ですので濡れなかったのが良かったと思います。

新郎新婦友人からの余興でムービーを流していました。
2組ともムービーでしたので、片方は違うものが良かったなと思いました。

目の前でローストビーフを切り分ける演出がありました。とても美味しかったです。
全体的に料理は美味しかったです。

手際良く対応して頂けたと思います。特に印象には残っていません。

東京駅から近いです。すぐ目の前に皇居があり、分かりやすいです。

ホテルならではのクオリティの高い接客と料理、設備が魅力かと思います。あと東京駅近くなので、日本全国どこからでも行きやすいと思います。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月16日)

ちみみ様

この度は私共パレスホテル東京へご参列いただきまして、ありがとうございました。

ご結婚式ご当日は、天候に左右されることなくお越しいただけたとのこと、安心致しました。東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしておりますので、皆様安心してお越しいただけるのではないかと思っております。
是非また機会がございましたら、レストランやご宿泊などでもご利用くださいませ。

ご披露宴のご演出として、ローストビーフのお切り分けをお気に召して頂けたとのこと、嬉しく思っております。数あるアイテムの中でも、特にお料理は皆様の記憶に残っていただけるものかと思い、こだわってご用意をさせていただいております。
ご新郎ご新婦様からのおもてなしとして、お楽しみいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1