大手町駅
よねこ13 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

皇居の景色を堪能でき、格式あるホテル
予算と相談が必要ですね
よねこ13さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

高いです。やはり格式でしょうか。他の会場と比べて割引などはあまりしないイメージです。
私は特にこれと言って気に入ったものが無かったので、この金額を出すとなると他の所が良いかもしてないと感じましたが、格式あるホテル!そこを重視する方には良いと思います。

チャペル素敵でした。天井が高く、木のぬくもりが感じられます。
時間帯によっては逆光になるとも思いました。
披露宴会場は皇居が見え、東京の中ですが緑が感じられます。
この地域は商業施設の看板は出せないようなので、ガヤガヤしてないです。
ホテル全体が洗練されたきれいさです!

特に説明はあまり受けていないです。
予算があるなら問題なくできると思います。

格式あるホテルのおもてなしを感じました。

大手町駅から直結でアクセスは良好です。
東京駅からは少し歩くが、遠方の方がいる場合はとても便利

よねこ13さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月16日)

よねこ13様

この度は私共パレスホテル東京へ、会場のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいております。オーダーメイドとなりますため、なかなか金額面でお手伝いができませず申し訳ございません。その分、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っておりますので、何卒ご理解を頂けますと幸いです。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。高さ7mの窓が前面についており、あたたかく明るい雰囲気でお過ごしいただけます。まもなく春らしい丸の内の景色もご覧いただけるようになるかと存じます。
ご披露宴会場につきましても、窓をご用意している会場が多く、洗練された街並みや青々とした緑をご覧いただきながら、お過ごしいただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後もより一層、スタッフのサービス向上を目指してまいります。

アクセスは東京駅からも近く、地下鉄大手町駅とは地下で直結をしております。ご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただくことが可能です。

今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1