大手町駅
ロレックス さん (男性)
2015年4月
2016年1月

全てが総合的にくクオリティーが高い
残念だった事はとくにありません。
ロレックスさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

金額は正直安くはいので、価格を抑えて結婚式をしたい方はむかない会場です。
ただ、金額に見合った内容なので基本的には満足です。

チャペルや披露宴会場の天井が高いのと、自然光が沢山入ってくるので
ホテルウェディングで明る会場をお探しの方にはとても良いとおもいます。

演出やオリジナリティを派手にしたい方にはあまりおすすめではないです。
そのかわり、ほとんどのアイテムの質が高いので、大人でかっこいい披露宴をする事が
出来ます。

vera wangやトリートなど非常にトレンド感のアイテムがそろっていて、衣装選びも
非常に楽しめた。

お料理はとにかく絶品でした。事前に試食する事が出来、当日安心してゲストに楽しんで
いただく事が出来ました。

担当プランナーさんはとても丁寧に説明をしてくれて、当日も終日同行してくれるので
とても安心しました。両親にも専属のスタッフが1日つくので、とても安心です。

ここは全く問題ないです。都内で一番アクセスが良いとおもいます。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエデングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月6日)

ロレックス様

この度はご両家様のご慶事に私共パレスホテル東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共は、ご新郎ご新婦様のご要望に合わせて、様々なアイテムをご用意して皆様をお迎えしております。ご両家様にとってずっと記憶に残る、大切な一日となるご結婚式だからこそ、こだわり抜いた特別なアイテムでゲストの皆様をお迎えいただければ幸いです。

チャペルやご披露宴会場は、天井が高いため、明るく開放的な雰囲気でお過ごしいただくことが可能です。ロレックス様にご結婚式をいただきました4月のシーズンは新緑や桜の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。ホテル館内いたるところで、四季折々の季節感を感じながらお過ごしいただけます。

ご衣裳に関しては、3社よりご紹介をしており、歴史や伝統のあるショップから最新のトレンドをご紹介できるショップなど、幅広くご用意させていただいております。おふたりにとって運命の一着に出会っていただけますと幸いでございます。

数あるアイテムの中でも、お料理は特にこだわってご用意をさせていただいております。ご友人様はもちろんのこと、ご親族様も気にされる部分かと存じますので、ぜひこだわっていただければと思っております。お打ち合わせの中でご試食会も開催しておりますので、皆様安心してお選びいただけるかと存じます。

担当スタッフやアクセスにつきましても満足いただけたようで、安心致しました。これからも多くのお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力致します。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロレックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1