大手町駅
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

オシャレでゲストを楽しませられること
スタッフのサービスがいまいちなところ
あやぱんころさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

洗練されたスタイリッシュで都会的な印象のホテルなので、結婚式に行きなれている人でもやっぱり素敵だねと話していました!
ただ、混雑していて花嫁さんやゲストが他にも大勢いたのはとても気になりました。

テーブルコーディネートも今までに見たことのないようなオシャレなものでした。
オープニングムービーも映画のようでわくわくさせられて、今まで結婚式に行きなれているゲストもみんなこんなの初めてと感激していました!

素材にもこだわっているようで、料理はどれも美味しく感じました。
特にお肉はとても柔らかく美味しかったです。
ウェディングケーキもゴージャスで素敵でした。

配膳のタイミングが少しせかせかしているように感じました。
時間が押していたのかもしれませんが、食べ終わらなくても次に次にとどんどん運ばれてきてテーブルがぎゅうぎゅうでした。

東京駅から歩くと少し遠く感じました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月6日)

あやぱんころ様

この度は私共パレスホテル東京へご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。

当日はご結婚式を多くいただいていたようで、館内が混雑していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お越しいただきましたゲストの皆様に、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力させていただきます。

テーブルコーディネイトやオープニング映像など、お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。ご両家様にとって大切な、記憶に残る一日のために、各アイテムはこだわってご用意をさせていただいております。ご新郎ご新婦様ならではのおもてなしを、感じて頂けますと幸いです。

お料理のにつきましては、お肉やケーキなどご満足いただけたようで安心致しました。しかしながら、サービスのタイミングが早かったとのこと、誠に失礼致しました。お客様お一人一人に、ご新郎ご新婦様とのお時間を楽しみながら、優雅なお時間を過ごして頂けますよう、今後スタッフの教育をより徹底して参ります。

アクセスは東京駅から近く、またホテル地下にて地下鉄大手町駅と直結しております。今のような冬の時期でも、外に出ることなくお越しいただくことが可能ですので、皆様安心いただきながらお越しいただければと思っております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞこれからも、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1