大手町駅
おしずさん さん (女性)
2015年10月
2016年1月

広々としていて開放感があり、素敵でした
フロントの場所がわかりにくいです
おしずさんさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペル、式場から皇居の緑が見えて、開放的で素敵なロケーションでした。

挙式中のハープの演奏や披露宴中のピアノの生演奏など、お洒落で高級感がありました。
人前式で、誓いの言葉や、両親にも祭壇に出てもらい感謝を述べるなど、オリジナリティに溢れた結婚式でした。

飾り付けが繊細で、とても美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうど良いと思いました。
ウエディングケーキのデザインがお洒落で、ケーキの上のデコレーションの新郎新婦が可愛らしかったです。

席に座って、卓上にあった、席札やメニュー表をすぐに片付けられたのが、少し急かされた気がするのでマイナスです。

東京駅から近いので、地方から来た方にもわかりやすいと思います。

トイレが広くて綺麗で良かったです。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年1月20日)

おしずさん様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルのロケーションと致しましては、東京の中心地でありながら、緑の多い景色で皆様をお迎えしております。丸の内ならではの景色をお楽しみいただきながら、お過ごしいただけますと幸いです。

ご結婚式の中でも、特に挙式のお時間帯はこだわってご案内をさせていただいております。ご新郎様ご新婦様にとって大切な始まりの場所でございますので、ずっと印象に残っていただけるような、素敵なお時間をお過ごしいただきたく思っております。

またお料理に関しても、お気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。伝統的なお料理や季節感のあるお料理など、様々なコースをご用意させていただき、皆様をお迎えさせていだたいております。ご両家様の門出をお祝いするための大切なアイテムの一つとして、今後も皆様にお気に召して頂けますよう、努力してまいります。

しかしながら、スタッフの対応にてご不快な印象を与えてしまったとのこと、大変失礼致しました。お越しいただきましたゲストの皆様に、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフの教育に尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。

おいそがしいなか貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしずさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1