大手町駅
moooeee さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

なんといっても皇居の前
とても強気の運営だと思う
moooeeeさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

シンプル、開放感が好きな方は気にいると思います。
ホテル内の作りとしてはいたってシンプルな作りです。
ロビーから披露宴会場の動線もわかりやすく、クローク前の場所がかなり大きくゆったり、かつクローク傍にすぐトイレもあり利便性はよかったです。

披露宴会場は高砂の後ろが全面窓の披露宴会場でしたので、とても綺麗に皇居が見れて素敵でした。
とても大勢の人数が収容可能でもあるため、人数が少なめの方にはすこし殺風景に感じてしまう場合もこの部屋だとありそうです。
また曇りや雨の場合は、パレスホテルならではの景色の良さや明るさが取りいえられない分どうなるのかなとは思います。
この日は快晴でしたので、とても素敵な印象です。

ブライズメイドなどもいてとても盛り上がる披露宴でした。

結婚式以外にも利用することはおおいのですが、料理は美味しいと思います。
とくにお肉はどれも美味しいです。

配膳などもカチャカチャ音がなくスムーズでした

東京駅からは少し迷う方もいますが、皇居の前で立地は抜群にいいです。
わたしはJR利用であったため、徒歩15分は余裕をもって向かうようにしました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年1月13日)

moooeee様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内のつくりと致しまして、moooeee様にご指摘いただきました通り、天井高や通路など余裕を持ってご用意しております。ホテル館内いたるところにございます窓から差し込まれる自然光を感じながら、ゆったりとお過ごしいただくことができるのではないかと思っております。

ご披露宴会場においても、窓をご用意している会場が多く、明るい雰囲気でお過ごしいただけます。大きなサイズの窓でございますので、天候が優れない日も明るい雰囲気でお過ごしいただけます。丸の内ならではの景色感を楽しみながらお過ごしいただけますと幸いです。

お料理につきましては、ご結婚式以外でもご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足をいただけますよう尽力致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アクセスは、東京駅から徒歩圏内、ホテル地下1階にて地下鉄大手町駅と直結をしております。是非ご安心いただき、ご来館くださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoooeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1