大手町駅
雪見大福さん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

遠方からもゲストも安心な立地
天気が悪いとチャペルが暗そう
雪見大福さんさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

とてもシンプルでスタイリッシュな会場で、控室などもきれいで気持ちよかったです。
機会があれば宿泊してみたいと思いました。

オープニングやエンディングビデオなどがど迫力で印象的でした。

見た目がオシャレでした。
エスカルゴとかちょっと変わった料理もあって珍しいなーと思いましたが、美味しかったです。

食物アレルギーに関しても、きちんと対応してくださり良かったです。
のみものもタイミング良く注文を聞いてくださいました。

東京駅、大手町などから近くて、遠方からのゲストも便利でわかりやすかったと思います。

白を基調としたシンプルだけど大人っぽいチャペルがとても素敵でした。
スタッフの対応も良く、主役の二人も終始にこやかでした。
スタイリッシュな大人の結婚式したい人に良い会場だなぁと思います。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年12月29日)

雪見大福さん様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

私共ホテルの雰囲気やお料理など、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非機会がございましたら、またレストランやご宿泊などでもご用命いただけますと大変光栄でございます。

アクセスにつきましても、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。これからの季節も、外に出ることなくお越しいただくことができますので、ご安心いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

どうぞ今後共パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1