大手町駅
あべーみおちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年11月

・都会でありながら緑いっぱい!
あべーみおちゃんさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

・ホテルのロビーがとにかく綺麗で優雅
・ホテルの前にある池と緑が天気が良いと最高

・披露宴の途中でカーテンが開く演出が雰囲気が変わってとても良かった

・今まで食べた中で一番美味しかった
・量も丁度良くて一皿に何種類かのっているので味に飽きてしまうということもなかった

・とても親切だった。授乳中でアルコールが飲めないことを伝えるとすぐにノンアルコールを持ってきてくださり、その後も何度も聞いてくれるなどすごく優しかった。

東京駅から徒歩5分くらいの距離にあること、新幹線などで遠方から来る方にとってもとても良いと感じた。また、都会でありながらホテル周辺は皇居もあることから緑がいっぱいで良い意味で都会を感じさせない雰囲気も良いと思った。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2017年5月15日)

あべーみおちゃん様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル内のロビーや景観等、お気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
今週からホテル館内ではクリスマス装飾を開始致しましたので、クリスマスツリーやイルミネーションなどきれいにご覧をいただけるのではないかと思います。是非またお越しいただけましたら幸いでございます。

ご披露宴の中でも、ご演出やお料理、スタッフの対応についてご満足いただけたようで安心しております。これからも多くのお客様にお気に召して頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。

アクセスは東京駅から近く、また地下鉄大手町駅とも地下通路にて直結をしております。四季折々の景色をご覧いただきながら、お過ごしくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
どうぞ今後共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

*5月28日(日)9時のウエディングフェアも是非ご参加くださいませ*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあべーみおちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1