大手町駅
サザナミヤッコ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

大手ホテルならではの安心対応がgood!
サザナミヤッコさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

皇居近に近く、控え室から見える外の景色も緑がたくさんで綺麗でした。お手洗いも廊下も広くてよかったです。式前式の会場は木のぬくもりが感じられて素敵でした。披露宴会場は自然光が射す窓に面していないので、ほとんど人工灯の明かりのみです。個人的に自然光の射す場所が好きですが、それが気にならなければとても綺麗な会場でよかったです。

特にオリジナリティはないですが、とても親しみやすく上品な感じでした。司会の方も落ち着いた感じで、安心できる感じです。

余興を担当したためにあまり量を食べることはできませんでしたが、どれもとてもおいしかったです。

余興をすることになったので、結婚式の2ヶ月程前から事前に担当の方と演出の詳細などについてお話しました。すごく丁寧な対応で、説明も分かりやすく、要望も聞いていただけでよかったです。当日の式場のスタッフの方も、気の効く方ばかりでした。

いくつか地下鉄の駅が近いので、たくさんルートがあって便利だと思います。JRだと東京駅になるのですが、徒歩10分ほどかかります。履き慣れていないヒールで歩くには少し遠く感じました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年11月6日)

サザナミヤッコ様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルからご覧いただける景色や、館内の内装などお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。これからの時期、紅葉やクリスマスのイルミネーションなど、益々丸の内の街全体が綺麗な季節となります。是非またサザナミヤッコ様も、パレスホテル東京へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

ご披露宴においても、司会者や担当プランナーなど安心してお過ごしいただけたとのこと、安心致しました。今後も多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層尽力して参る所存でございます。

アクセスは、東京駅から近く、また地下鉄の大手町駅とは直結しております。天候が優れない際などにもお越し頂き易いかと存じます。

今後共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサザナミヤッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1