大手町駅
mimalo さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年10月

教会が見どころ、装飾もお洒落
mimaloさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

具体的な割引内容は覚えておりませんが、装花に高さを出した演出や、その装花に飾りを付けたものなどはやや高く感じましたが、それに見合ったお洒落さを感じました。
ビデオや写真のお値段も高めに感じましたが、とても素敵な仕上がりのもののようで多くの花嫁さんは納得のいくものだと思いました。

ホテルというブランドの保障、招待されたら居心地は良いと思います。入り口やスタッフさんの対応、トイレはどこも綺麗なのが保障されている点など。やはり、協会は最高です。彼が雨男、私は晴れでいつも変な天気なんで悔やまれましたが、晴れ同士ならおすすめ!!!です。

演出は高さの出す装花が印象的でした。窓がなくても、装花の枝の高さを出すだけで、とてもお洒落な印象でした。ただ後ろの方は高砂が見にくいかもしれない印象を受けました。
装飾はとても好感を持てましたが、壁のカーテンが個人的には好きではなかったです。

皆様、とても丁寧でした。気持ちよく見学させていただきました。

日比谷駅、有楽町駅、東京駅と地方からでもどんな方が来ても、来やすい場所だと思います。その意味においては、失敗もないと思いますし、ある程度の金額をかけても可能であれば安全でかつ豪華な式が望めるのではないでしょうか。

mimaloさんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年11月6日)

mimalo様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

装花やビデオ・お写真など、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。おふたりにとって大切な一日をお迎えいただく際の大切なアイテムとして、皆様にご満足いただけるものをお選びいただきたいと思っております。今後もより多くのお客様にお気に召していただけますよう、アイテムの開発に努めてまいります。

私共のチャペルは高さ10メートルの窓が前面にございまして、明るい雰囲気でお過ごしをいただくことができます。丸の内ならではの景色を楽しみながら、お過ごしくださいませ。これからは紅葉のシーズンとなり、より一層綺麗な景色をご覧いただけます。

ご披露宴会場につきましては、メイン会場は天井高が7メートルございますので、高さのある装花をお使いいただきましても圧迫感なくお過ごしいただけます。テーブルクロスや装花のお色味によっても、会場の雰囲気は変わってまいりますので、是非お二人のお好みに合わせ、お選びくださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様お一組様お一組様にご満足いただけますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。

アクセスとしては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と直結をしております。ご遠方のゲストの方にもお越し頂き易いかと存じますので、ご安心くださいませ。

今後共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1