大手町駅
くすこっこ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

チャペルは写真が撮りにくいです
くすこっこさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルには日の光が入って特徴的です。けれども、写真と撮ってもすべて逆光で、いい写真は撮れませんでした。

オープンキッチンの演出がありましたが、遠くで暗く、よく見えなかったので、印象に残りませんでした。

デザートプレートがウエディングのショートケーキをメインにアイスなどと盛り付けされていました。通常はケーキは別で出され、デザートは一品で出ることが多いですが、この時は違い、品数が少なかったです。また、グラニテもなかったので、その分も品数が少なかったです。

ウーロン茶がなくなると、すぐにお声かけ頂きました。

東京駅から少し歩きます。慣れている人でないと若干わかりにくいです。

トイレに関して、他の会場のゲストが利用する割には数が少なかったです。そのため、混雑していました。また、挙式前に狭い部屋で、長い間立ったまま待たされました。控室で待つぶんには全く問題ないのですが、狭かったので少し苦痛でした。

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年11月2日)

くすこっこ様

この度は、私共パレスホテル東京にご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

私共のチャペルは、前面に高さ10メートルの窓があり、あたたかい光が燦々とチャペル内を明るく照らし出します。お写真が撮りにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。天候によって、明るさなどは異なってまいりますため、ご了承いただけますと幸いです。
また、前室でお過ごしいただくお時間が長くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。お化粧室の数と合わせまして、貴重なご意見と致しまして現場スタッフへ共有させていただきます。

オープンキッチンのようにご覧頂けた演出はカービングサービスと申しまして、全組様においてメインのお肉料理を会場内で切り分けるサービスを取り入れております。会場中に香りが広がり、ご演出の一つとしてご好評をいただいております。

ロケーションは東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。天候に左右されることはございませんので、これから肌寒い季節となりますが、ご安心いただけるのではないかと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
今後共パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1