大手町駅
みおーたん さん (女性)
2015年5月
2015年10月

人気はあるが呼ばれる側は1回でよいです。
みおーたんさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

人気会場なのか、仲良くしている友人グループのうち2名がこちらで挙げております。同じような演出、内容で、本人達は複雑なのでは?特に2回目にあげる友人は当日の様子もわかってしまうので、そこまでして挙げたい会場かと言われてみると少し疑問に思いました。田舎ならまだしも都内には同じように素敵なホテルは沢山あると思います。

私のテーブルで、食事の食器が一人分足りていないというハプニングがありました。
友人席だったからよかったものの、主賓だったらどうするのか不安になりました。

駅近ですが、少し歩く気がします。三田線ユーザーならよいですが。。。

大阪に住んでいる為、1人の友人はホテルに泊まらせてくれました。立地がよいとは言いますが、日帰りするのはきついので、用意していただき有り難かったです。部屋は綺麗でゆっくりできました

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年10月18日)

みおーたん様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご友人様の内2名様が、私共をご結婚式会場としてお選びいただいたとのこと、大変光栄に思っております。みおーたん様のご列席いただきましたご披露宴におかれましては、少し雰囲気などが似通っていたということでございますが、私共は様々な雰囲気の会場をご用意しております他、お料理もシーズンによって変わって参ります。

しかしながら、テーブルセッティングに不備がありご迷惑をおかけしてしまったとのこと改めてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようよりスタッフの教育に尽力して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ロケーションと致しましては、東京駅から近く、また地下鉄の大手町駅とは直結をしております。ご利用いただく電車の路線によっては、少し距離が離れておりますが、外に出ることはなく天候に左右されずお越しいただけたのではないでしょうか。

ご宿泊施設としてもご利用いただけたとのこと、嬉しく思っております。
また東京へお越しいただける機会がございましたら、是非私共をご用命くださいますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1